[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Психология для жизни] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Женская калокагатия] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Уголок красоты]





Профессиональная косметика.
Инструкция к пользованию


Профессиональная косметика. Инструкция к пользованию

Все девушки с раннего юношества начинают активно заботиться о своём внешнем виде. Это касается и комплексного ухода за кожей, волосами и телом. Юным леди необходимо владеть необходимой информацией, прежде чем идти в магазин за косметическими средствами.

Во-первых, средства, которые контактируют с кожей юной прелестницы, должны соответствовать возрастным параметрам. Более агрессивные компоненты входят в состав полупрофессиональных и профессиональных кремов и масок как средство борьбы с конкретной проблемой. Для профилактики — достаточно базового увлажнения. К счастью, индустрия красоты производит средства для всех возрастных категорий, начиная с первых дней жизни. Однако сегодня на рынок выпускают также и профессиональные средства, ранее доступные только салонам либо покупателям с корочкой косметолога или медицинским образованием.

Профессиональные пилинги, а также сыворотки для мезотерапии и прочие процедуры лучше доверить специалистам. Подобные косметические средства стоят недёшево и устраняют довольно серьёзные проблемы с кожей, а потому имеют определенные показания к применению и соответствующие ограничения.

Дамы, которые всё же решили провести процедуру в домашних условиях, могут приобрести профессиональную и полупрофессиональную абсолютно безопасную косметику, и при этом получить значительную скидку. Кроме того, на сайте http://bomond.com.ua/ru/campaign/list предложены условия, согласно которым вы можете получить профессиональные консультации от специалистов-косметологов.

Основные правила и рекомендации:

  • любые виды пилингов с применением кислот или абразивов проводятся в межсезонье, когда солнечные лучи ещё не обжигают, и влажность воздуха также оптимальна. Данное условие важно соблюдать, поскольку коже после пилинга необходимо время, чтобы восстановить свой естественный защитный слой, который она утратила вместе с омертвевшими клетками.
  • антивозрастные сыворотки необходимо использовать в комплексе мезотерапии. Эффект будет более заметен, если кожу до нанесения сыворотки как следует подготовить.
  • сold крем, который защищает от ветра и холода, так же важен, как и солнцезащитный. Наносить его необходимо за полчаса до выхода. Если выйти на холод сразу после нанесения крема, эффект может быть обратным.
  • солнцезащитный крем необходимо освежать каждый раз перед выходом на солнце, поскольку его действие ограниченно временными рамками, как правило, 4 часа. Если неохота портить идеальный makeup, солнцезащитная пудра — отличная альтернатива.

Таким образом, немного теоретических знаний и профессиональных советов — и ваша красота будет долго радовать вас и окружающих.



Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 8 апреля 2015 г.






[Поле надежды — на главную] [Уголок красоты]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Психология для жизни] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Женская калокагатия] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]