[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Уголок красоты]


ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ ИЛИ ГРУДЬ НА ЗАКАЗ

Пластическая хирургия или грудь на заказе Пластическая хирургия прочно вошла в нашу жизнь, став ее неотъемлемой частью. Ежегодно в мире производятся миллионы пластических операций, причем более 100 000 только по эндопротезированию молочных желез, и это не считая других операций в маммопластике.

Сейчас возможно практически все: хочешь грудь как у Памелы Андерсон — пожалуйста, как у Мадонны — нет проблем. Однако всегда ли такое воздействия и методы придания красоты оправданны и, самое главное, безопасны? Многие специалисты сходятся во мнении, что от подобных операций в принципе стоит воздерживаться. Конечно, есть случаи, когда хирургическое вмешательство необходимо, например, неразвитая молочная железа, либо частичная ампутация молочной железы после удаления злокачественной опухоли. Или, к примеру, грудь рожавшей женщины, которая с возрастом деформировалась и требуется помощь врачей для ее коррекции. Однако чаще всего клиентами пластических хирургов становятся молоденькие девушки, парни которых восхищаются кинодивами и красавицами на страницах гламурных журналов. Как избежать ошибок и не навредить своему здоровью, если Вы все-таки решили сделать себе «пластику» груди?

Как ни банально это звучит, первое, что необходимо сделать — это пройти обследование у специалиста. Не стоит бросаться в первую же клинику, прочитав объявление в газете. Наведите справки, узнайте, какая именно клиника в вашем городе пользуется доверием. Очень часто случается так, что ищется клиника подешевле, хочется, чтобы операция прошла побыстрее, а если в итоге возникают проблемы, то пациентки даже не могут вспомнить, какой протез им был имплантирован. Прежде чем решиться на операцию, обязательно проконсультируйтесь со специалистом-маммологом, прислушайтесь к его советам и еще раз взвесьте все за и против. Помните, что тем, кто входит в группу риска по раку молочной железы, имплантация вообще противопоказана. Операция по изменению формы груди всегда производится под общим наркозом, следовательно, требует госпитализации как минимум на несколько дней.

Выбор имплантата так же важен. Сегодня наибольшее распространение получили силиконовые имплантаты. Канцерогенное влияние силикона на организм, о котором так много спорили, полностью опровергнуто. Твердые силиконы, в отличие от жидких гелей, способных проникать в другие части тела путем диффузии через оболочку имплантата, считаются надежными — их в конце концов можно просто удалить. Однако и они могут нанести вред организму - это явление называется капсульный фиброз. По оценкам специалистов, каждая седьмая пациентка в той или иной степени страдает от капсульного фиброза.

Источник: женские тайны на Podrugi.by

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 28 ноября 2008 г.




[Afield — на главную] [Уголок красоты]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть