[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Психология для жизни] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Женская калокагатия] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Уголок красоты]





Что такое анестетик
и сыворотка для лица?


Рассмотрим два вида препаратов, которые пришли в косметологию из фармакологии. Анестетики и сыворотки для кожи теперь можно купить в любом специализированном магазине. В чём полезность данных продуктов?

Анестезия, доступная каждому

Что такое анестетик и сыворотка для лица?

Анестетик — эффективное и удобное в применении обезболивающее средство местного действия. Препарат снимает болевые ощущения, избавляя нервные окончания от повышенной чувствительности.

Данный продукт наносится на кожу различными путями: терминальным, инфильтрационным и проводниковым. При этом наиболее удобным считается именно крем анестетик. Для его использования не нужна предварительная подготовка мастера и применение каких-либо инструментов.

Некоторые анестетики невозможно найти в свободном доступе, они используются лишь в лечебных целях при стационарном режиме терапии. Другие же препараты можно приобрести в аптеке или специализированном магазине без рецепта.

Мнение о том, что анестетики применяются исключительно в медицине, ошибочно. Такие препараты активно используют:

  • салоны красоты (например, перед восковой эпиляцией);
  • тату-мастера (при нанесении татуировок либо перманентного макияжа);
  • стоматологи (во время сложных операций в ротовой полости);
  • обычные люди в повседневной жизни (для устранения боли в спине, зуда и раздражения от укусов комаров или пчёл).

Сыворотка для лица

Изначально данное косметическое средство применялось исключительно в лечебных целях. Концентрат использовали для быстрого заживления различных видов повреждения кожи (порезов, ран и ожогов). Немного позже учёные решили, что это средство способно придавать коже дополнительную красоту и эффектность. После этого сыворотки для кожи лица получили второе название — концентрат красоты.

Состав сыворотки характеризуется ультраинтенсивной формулой, что делает препарат в несколько раз эффективнее обычного крема. Недостаток концентрата — узкий спектр действия. Сыворотка для лица способна решить только одну проблему, к примеру, убрать сухость кожи либо разгладить морщины. Поэтому специалисты советуют использовать препарат в комплексе с различными кремами, которые ухаживают за кожей.

Наиболее популярные сыворотки среди покупателей:

  • подтягивающая и средство с гиалоурановой кислотой. Глубоко увлажняют кожу, устраняют морщины;
  • витаминная. Возвращает коже упругость и естественный цвет;
  • антиоксидантная. Избавляет от токсинов и омолаживает;
  • осветляющая. Борется с пигментными пятнами и выравнивает цвет кожи.

Ещё раз акцентируем Ваше внимание: наносите на обработанную сывороткой кожу питательный либо увлажняющий крем, чтобы добиться наилучшего эффекта.



Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 29 июля 2017 г.






[Поле надежды — на главную] [Уголок красоты]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Психология для жизни] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Женская калокагатия] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]