[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Психология для жизни] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Женская калокагатия] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Уголок красоты]





Где приобрести внешний лоск


Где приобрести внешний лоск

Полезным для молодой девушки будет решение закончить школу манекенщиц. Обучение в такой школе может дать многое, и даже больше, чем занятие спортом. Во-первых, после окончания такой школы ты станешь гораздо увереннее в себе, избавишься от излишней застенчивости, так как будешь знать, как себя наилучшим образом «подать». Во-вторых, в процессе обучения «искусству красоты» ты увидишь, что положительных изменений в собственной внешности можно реально достичь, следует лишь приложить к этому усилия. И, наконец, вращаясь среди других девушек, ты можешь почувствовать в себе силы и потенциал попробовать продолжить свой путь по направлению к подиумному Олимпу. Хороший пример достижения вышеуказанного «Олимпа» — Юлия Алипова «Мисс Россия-2014», девушка из провинциального города Саратовской области. В этом можно убедиться, увидев её красоту на фото и видео Саратовского портала «Новости Саратов».

В любом случае, обучение в хорошей школе манекенщиц — это интересный опыт для молодой девушки, какую бы сферу деятельности в дальнейшем она ни избрала. Впрочем, сейчас для любой современной женщины, желающей добиться успеха, необходим определенный набор знаний и умений, обеспечивающий ей начальный, стартовый уровень, без которого двигаться к успеху будет невозможно или по крайней мере очень сложно. Это умение работать на компьютере, знание этикета, иностранных языков (как минимум, одного) — с одной стороны, а с другой — умение быть привлекательной женщиной, то есть следить за фигурой, элегантно одеваться, со вкусом причесываться и владеть искусством макияжа.

Где приобрести внешний лоск

Между прочим, есть матери, которые отправляли своих дочерей (учениц старших классов школы) дополнительно к школьным занятиям на курсы косметологии, парикмахерского мастерства, макияжа. Не для того, чтобы впоследствии работать по этим специальностям (хотя, кто знает? Лишние «корочки» всегда пригодятся в жизни), а просто «для себя», так как эти умные женщины прекрасно понимали, насколько важно для девушки с самой юности привыкнуть к уходу за собой и научиться всегда быть на высоте. Мудрое, дальновидное решение, продиктованное пониманием реалий современной жизни. Сегодня преуспевающая женщина должна соответствовать очень многим, и притом самым разнообразным, критериям.

Журналы

Если начинающая манекенщица стремится расти и профессиональном отношении, то практически главной ее задачей должно стать внимательное изучение журналов мод. В каждой профессии творческий рост невозможен без изучения соответствующей литературы: книг, и вообще, но проспектов, статей и т. п. Для манекенщицы такой профессиональной литературой являются журналы, причем надо выбирать только лучшие, завоевавшие международное признание издания, так как журналами посредственного уровня можно только испортить вкус.

В продаже есть большой выбор изданий экстра-класса. Это «Vogue», «ЕНе», «Officiel», «Marie Qaire», «Cosmopolitan», «Tор Model» и другие.  Хотя благодаря интервенции Интернета в России может резко сократиться количество печатных СМИ, как рассказывает сайт Новости Саратова.

Журналы можно изучать двумя способами. Первый — листая, стараться впитывать сам дух современного подхода к трактовке внешнего облика, накапливая таким образом информацию, «насматривая» материал. Второй способ более рациональный и, возможно, поэтому приносящий больше пользы. В этом случае, приступая к изучению журнала, надо каждый раз говорить себе, к примеру, следующее: «Сегодня я изучаю только актуальные цвета волос» или: «На сей раз я буду обращать внимание только на модели обуви» и так далее. Такое изучение журнала по конкретным темам дает возможность стать настоящим экспертом во всем, что касается современного имиджа, а это как раз и нужно девушке, стремящейся стать профессиональной моделью. Благодаря изучению журналов начинающая манекенщица быстро приобретает опыт, так как в них можно почерпнуть много идей и самостоятельно их использовать. Путь к яркому, запоминающемуся образу лежит через эксперимент!



Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 23 февраля 2015 г.






[Поле надежды — на главную] [Уголок красоты]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Психология для жизни] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Женская калокагатия] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]