[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Уголок красоты]


ПРЕПАРАТ ФОТИССИМО.

Отзыв об использовании лечебного комплекса против выпадения волос


Бархатная кожа - что для этого нужно?        Рецепта молодости, долголетия и красоты не существует. Однако учёные всего мира работают над созданием препаратов и средств, способных продлить молодость и сохранить как можно дольше природное богатство человека.

       Естественно, вакцина молодости будет создана ещё не скоро. Дети и взрослые, женщины и мужчины должны ухаживать за собой. Это цена здоровья и сохранения красоты. Для лица, для тела, для рук или для ног существует множество косметических средств. При этом каждый человек может подобрать для себя что-то индивидуальное, особенное, подходящее именно ему.

Бархатная кожа - что для этого нужно?        Серий для ухода за волосами также разработано немало. Всевозможные шампуни, бальзамы, маски, краски для волос или укрепляющие средства можно выбрать на любой вкус. Но существует проблема, с которой обыкновенная косметика не справится. Это касается андрогенной алопеции, или облысения.

       Мужчины любого возраста подвержены облысению, если у них имеется повышенная активность фермента 5-альфа-редуктазы, под влиянием которой происходит повышенное превращения дигидротестостерона из тестостерона. Результатом этого процесса является разрушительное воздействие дигидротестостерона на волосяные фолликулы в лобно-теменной области. Происходит вначале их «засыпание», а затем и атрофия.

       Для того, чтобы избавиться от алопеции, мужчине необходимо обладать терпением и стремлением к этому. Раньше существовал только один метод коррекции облысения — оперативное вмешательство, которое заключалось в пересадке волосяных фолликулов из зоны затылка в область облысения. На данный момент появилось альтернативное средство для восстановления роста волос в повреждённой области.

       Отзывы Михаила о Фортиссимо тому подтверждение.

       Дедушка и папа Михаила имели лысину. Молодой человек, который в школе любил биологию, рассчитал, что вероятность иметь алопецию у него составляет 75%. И хотя он был готов к тому, что рано или поздно у него начнут выпадать волосы, в глубине души ему страстно хотелось попасть в категорию 25% без облысения.

Бархатная кожа - что для этого нужно?        Расчёты Михаила оказались верны, и уже в 31 год мужчина остался без волос в области лба. Ещё через 2 года залысины стали появляться на теменной области. Михаил привык жить, не имея волос, но его величество случай заставил его пересмотреть свои взгляды на алопецию.

       На работе у Михаила появилась Аня — молодая незамужняя девушка. Судьба распорядилась так, что молодые люди начали встречаться. Мужчина стал больше внимания уделять своей внешности. Именно тогда он прочёл отзывы о Фортиссимо и рискнул попробовать данный итальянский комплекс на себе. Тем более, что цена Фортиссимо его вполне устраивала.

       Фортиссимо работает по принципу операции. Только при этом волосы растут от местного применения препарата. Фортиссимо вызывает блокирование фермента 5-альфа-редуктазы, что приводит к снижению дигидротестостерона. В результате волосы перестают выпадать, а через некоторое время на месте лысины вырастают новые волосы.

       Эффект от применения комплексного препарата Михаил отметил через год. При этом волосы у него отросли как раз ко дню свадьбы.

       Прошло уже 6 лет. Брак Михаила и Ани построен на доверии, взаимопонимании и поддержке друг друга. Со слов Михаила, Аня во время восстановительной коррекции была рядом и верила в успех. Молодые точно знают, что их брак самый удачный. А самое главное — это их две замечательные маленькие дочки.

Бархатная кожа - что для этого нужно?
Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 14 марта 2013 г.






[Поле надежды — на главную] [Уголок красоты]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]