[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Уголок красоты]


МОДНЫЕ ПРИЧЁСКИ НА ELLE.RU


Модные причёски на elle.ru        Наверное, каждая женщина время от времени заглядывает на специализированные сайты, чтобы узнать, какие тенденции в косметике, моде, причёсках актуальны в данном сезоне. Очень информативным в этом отношении является сайт elle.ru . Известный в России уже 15 лет глянцевый журнал Elle в настоящее время живёт и в интернете, со всеми своими основными рубриками: мода, красота, шопинг, люди, отношения. На сайте также — последние новости по этим темам, ELLE TV, тесты, из которых женщина может узнать, например, какой стиль одежды ей подходит, какой аромат и т. д.

       Например, нас интересуют модные прически 2012. Отправляемся в раздел «Тренды». Здесь мы видим бросающиеся в глаза названия: «родом из Африки», «влажный климат», «сливки общества» и т. д. И такие же яркие фотографии женщин, демонстрирующих данный тренд. Причёски представлены для разных типов женщин, вкусов и предпочтений, каждая может выбрать что-то своё. Даются описания, как сделать ту или иную причёску.

       Рекомендуем заглянуть в «Блог о красоте волос». Там можно прочесть полезные для тех, кто хочет всегда с гордостью носить красивую причёску, статьи Юлии Гребенниковой, в том числе о секретах ухода за волосами. Одна из статей так и называется: «Причёски: тренды весна-лето 2012». Из неё мы узнаём, что в нынешнем сезоне популярен эффект влажных волос (то есть совсем, как будто бы только из душа), объёмные свободные укладки, завитые локоны, чёлки, хвосты, пучки, цветные пряди — из чего можно сделать вывод, что все тенденции моды, в том числе и в области причёсок, время от времени возвращаются, хотя каждый раз немного по-новому.

       Из блога о красоте волос можно узнать о безаммиачном окрашивании, что очень актуально для тех, кто обеспокоен здоровьем волос после частого окрашивания. Даются советы трихолога о том, как не терять волосы. Рассказано и о термозащитных средствах для волос — для тех, кто не может жить без фенов, плоек, термобигудей... В разделе «Практика» также немало информации о том, как сохранить красивые волосы, так, например, в статье «По законам головомойки» разобраны наши ошибки в таком будничном деле, как мытьё головы.

       А ещё на сайте elle.ru имеются всевозможные конкурсы, спецпроекты, такой интересный раздел, как «Бьюти-битва», и многое другое.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 21 марта 2012 г.






[Afield — на главную] [Уголок красоты]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть