[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Уголок красоты]



АППАРАТНАЯ КОРРЕКЦИЯ ВОЗРАСТНЫХ ЭСТЕТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ


Старение кожи связано как с естественными биологическими изменениями, так и с воздействием внешних агрессивных факторов, таких как УФ-лучи, различные загрязнения воздуха, воды и пищи, алкоголь, табак, частые стрессы.
Увядание в первую очередь затрагивает дерму, которая претерпевает значительные изменения:


. Появление морщин - вначале только мимических, затем формируются стойкие борозды.
. Снижение упругости кожи, дряблость, уменьшение эластичности и тонуса кожи. Уменьшается выработка эластических волокон и изменяется их структура.
. Сухость кожи, потеря влаги, выражающаяся в снижении осмотического давления клеток дермы.
. Обеднение кровообращения, приводящее к снижению питания клеток и их кислородному голоданию.
. Накопление токсинов и появление отеков за счет ухудшения лимфотока. Появление купероза-сеточки тонких красных сосудов на лице и розацеа-розовых угрей.

Существует множество аппаратов для коррекции возрастных изменений кожи. Наши покупатели часто спрашивают нас, как выбрать из такого большого числа аппаратов оптимальный, то есть наиболее полно подходящий именно им аппарат с максимально эффективным действием. Действительно, во многих аппаратах действующие факторы одни и те же:
- ультразвуковая микровибрация
- гальванический постоянный ток
- гальванический импульсный ток
- инфракрасное излучение и т.д.
- магнитное поле

В то же время между моделями существуют принципиальные отличия. Индивидуальный подбор аппарата производится с учетом типа кожи и преобладающих возрастных проблем. Наши консультанты помогут Вам выбрать наиболее эффективную именно для Вас модель.
Функция ультразвукового микромассажа представлена в аппаратах французской фирмы Gezatone: SuperSonic, Perfect Skin, Ultra-Tonic m115, Iono-Sonic m119, Quicksonic 3003 и HS3003D
Ультразвуковой микромассаж в постоянном режиме:
- снимает мышечный спазм, разглаживает мимические морщины
- активизирует кровообращение, улучшает цвет лица, обогащает ткани кислородом
- способствует повышению упругости и эластичности кожи, стимулируя выработку нового коллагена и эластина клетками фибропластами
- обладает противовоспалительным действием
- стимулирует клеточную регенерацию
- разглаживает и размягчает рубцы, спайки, инфильтраты, постакне
- выполняет процедуру так называемой "безигольной мезотерапии", то есть ультрафонофорез -введение косметических и лекарственных препаратов в глубокие слои кожи с созданием "кожного депо" этих биологически активных веществ, что многократно усиливает и пролонгирует их действие.
Ультразвуковой микромассаж в импульсном режиме:
- способствует улучшению тонуса кожи за счет воздействия на рефлексогенные зоны лица, шеи и области декольте
- улучшает тонус мышц, подтягивает дряблые участки лица-лифтинг
- регулирует микроциркуляцию, уменьшает проявления купероза
- уменьшает отеки, выводит лишнюю жидкость из глубоких подкожных слоев, способствует выведению токсинов и шлаков
Функция ультразвукового пилинга (чистки) представлена в аппаратах фирмы Gezatone (Франция) низкочастотного ультразвукового диапазона Quicksonic HS-3003 и HS-3003D.
Эти модели-скраберы выполняют глубокое очищение не только поверхности кожи, но и кожных пор. Удаляются загрязнения, старые эпидермальные клетки, черные точки-комедоны, пигментные пятна. Кожа омолаживается, увлажняется и дезинфицируется. Правильно выполненная ультразвуковая чистка не оставляет раздражения кожи и не нарушает микроциркуляцию, что исключает появление мягких гнойничков и синюшных пятен.
Процедура пилинга дополняется ультразвуковым микромассажем в постоянном и импульсном режимах с ультрафонофорезом.
Функция постоянного гальванического тока используется в аппаратах Gezatone Mini-Bio m117, Iono-Sonic m119, ионной маске Hivox.
Постоянный гальванический ток восстанавливает электрический потенциал клеток, стимулирует их работу, активизирует кровообращение и нервную проводимость.

+ положительная полярность:

- отрицательная полярность:

При помощи гальванического тока можно проводить процедуры ионофореза, то есть глубокого введения специальных заряженных под + и - косметических гелей и растворов, что получило название "безигольной мезотерапии".

Импульсный гальванический ток используется в аппаратах Facial Toner Dezac Rio (Великобритания), Ultra-Tonic m115 Gezatone (Франция).
Процедура электромиостимуляции лицевых мышц восстанавливает мышечный тонус. Указанные выше приборы проводят также процедуры электролифтинга, которые позволяют:


Фактор магнитотерапии используется в аппарате Perfect Skin Gezatone (Франция). Использование постоянного и переменного магнитного поля позволяет наиболее эффективно воздействовать на тонус сосудов (артерий, вен и лимфатических коллекторов).
Проведение курса магнитотерапии дает возможность избавиться от купероза - сетки красных сосудиков на лице, снимает аллергические реакции, зуд, раздражение кожи, высыпания розовых угрей - розацеа.
Магнитотерапия удаляет отеки и синие круги под глазами, улучшает цвет лица, осветляет кожу. Следует отметить также, что процедуры магнитотерапии практически не имеют противопоказаний.
В аппарате Perfect Skin используется также функция ультразвукового микромассажа и тепловое воздействие.

Высокочастотная дарсонвализация чаще применяется при лечении проблемной кожи, угревой сыпи и гнойничковых высыпаний, так как обладает интенсивным антисептическим противовоспалительным и подсушивающим действием. Для коррекции возрастных проблем зрелой кожи эти аппараты также могут применяться, особенно для ликвидации постакне, обогащении кожи кислородом, улучшения цвета лица, активизации кровообращения. Процедуры дарсонвализации широко используются для стимуляции роста волос и лечения различных форм аллопеции (облысения).

Для ежедневного ухода за лицом предлагается несколько моделей SPA-наборов различной комплектации с насадками-губками и щеточками для мытья кожи, мягкого и интенсивного пилинга-броссажа, вибромассажа, насадками, насадками, корректирующими форму бровей, термозавивки ресниц, распаривания лица, ароматерапии.

Выбор домашнего аппарата основывается на индивидуальных особенностях лица, виде возрастных изменений кожи и типа кожи (жирной, комбинированной или сухой).
Так, например, при наличии мимических морщин в сочетании с дряблостью и сухостью кожи рекомендуются аппараты с ультразвуковым микромассажем (SuperSonic) или сочетанием ультразвукового микромассажа с постоянным гальваническим (Ionosonic m119).
При сочетании мимических морщин с сосудистыми "звездочками", куперозом или розовыми угрями, аллергией рекомендуется применение аппаратов, сочетающих постоянный гальванических ток с ультразвуковым микромассажем и магнитотерапией (Mini-Bio m 117, Ionosonic m 119, Perfect Skin).
При дряблости, потере мышечного тонуса, обвисании контуров лица, опущении век и бровей рекомендуется применение аппаратов электромиостимуляции, микротоковой терапии, или сочетание электромиостимуляции с ультразвуковым микромассажем (например, Ultra Tonic m 115)
При сочетании проблем зрелой кожи с жирной или комбинированной с расширенными порами рекомендуется применение аппарата постоянного гальванического тока Mini Bio m 117.
- полярность-открывает поры, подготавливает кожу к чистке, уменьшает жирность кожи
+ полярность-успокаивает кожу после чистки, оказывает противовоспалительное действие, регулирует деятельность сальных желез, разглаживает морщины и улучшает кровообращение.
Сочетание гальванического постоянного тока с ультразвуковым микромассажем обеспечивает аппарат Ionosonic m 119.
Для очищения пор от комедонов, отшелушивания старого эпителия, удаления пигментаций и омоложения поверхности кожи применяются аппараты низкочастотного ультразвукового воздействия Quicksonic 3003 и 3003D. Ультразвуковой пилинг сочетается в этих моделях с ультразвуковым микромассажем и ультрафонофорезом, а в модели 3003 также и с постоянным гальваническим током.
- полярность сопровождает пилинг, а + полярность-микромассаж. С помощью этих аппаратов Вы сможете провести полноценную процедуру ухода, учитывающую все особенности Вашей кожи, такую как в косметическом салоне.
Для очищения кожных пор можно использовать также и вакуумные очистители Super Cleaner и Super Wet Cleaner.

Новинкой сезона является уникальный аппарат для полного устранения морщин Rugalift. Использование этой модели позволяет полностью выровнять уже сформировавшиеся глубокие морщины и борозды на лбу, около рта, в уголках глаз или между бровями. Генерируемые аппаратом Rugalift микротоки особого типа стимулируют образование большого количества эластичных волокон в области дна морщины. Курсовое воздействие на морщины обеспечивает заполнение морщины изнутри, приподнимает их дно и постепенно разглаживает рельеф. В зависимости от длительности курса результат может сохраняться от нескольких недель до нескольких месяцев. Выполнение этой процедуры не требует применения специальной косметики и занимает всего несколько минут.
Очень хорошие отзывы мы получили от пользователей массажеров для глаз Gezatone BEM-I, BEM-II, BEM-III. Специально подобранные режимы нежного вибромассажа, которые могут сочетаться с магнитотерапией или тепловым воздействием, не только уменьшают напряжение глаз и улучшают остроту зрения, но и удаляют отеки под глазами, способствуют уменьшению "мешков" и темных кругов под глазами. Применение сочетания вибромассажа с мягким тепловым воздействием разглаживает морщинки вокруг глаз, так называемые "гусиные лапки".
Компания "Созвездие красоты" предлагает также экспресс-процедуры коллагенового ухода. Наборы омолаживающих коллагеновых масок Beauty Style (США) представлены в широком ассортименте для различных типов кожи. Помимо омолаживающего и лифтингового эффекта маски Beauty Style обеспечивают увлажнение, отбеливание, питание витаминами и минералами. Коллагеновые гели Beauty Style прекрасно подходят в качестве подаппаратной косметики для процедур ультрафонофореза, ионизации гальваническим током, микротоковой терапии и электромиостимуляции.
Для проведения ежедневного ухода за зрелой кожей предлагается комплект из 2-х лифтинговых компрессионных масок, изготовленных из уникального эластичного материала со специальным биополимерным пленочным покрытием, обладающим функцией "молекулярной памяти". Регулярное применение маски Time Reverse ежедневно по несколько часов (или во время сна) обеспечивает разглаживание морщин, подтягивает дряблые участки кожи, устраняет "мешки" под глазами и "второй" подбородок.
Проведение большинства методик аппаратной косметологии предполагает использование косметических препаратов. "Созвездие красоты" предлагает для этой цели высококачественную профессиональную косметику Algologie (Франция) на основе морепродуктов.
Крема, активные сыворотки и гели этой линии используются для проведения ультрафонофореза. Для проведения ультрафонофореза и электропроцедур используются
- универсальный гель Алоэ Вера
- активные гели на основе коллагена и гиалуроновой кислоты Beauty Style (США)
- кислородный гель Anesi (Испания)

Консультанты компании Созвездие Красоты всегда готовы оказать Вам помощь в выборе по телефонам горячей линии (495) 105-00-34 для жителей Москвы, 8-800-200-00-34 для жителей регионов России (звонок бесплатный), или на сайте http://beauty-shop.ru в разделе On-line консультация, или Ответы на вопросы.


О.В.Алисова
врач-физиотерапевт высшей категории
отделения реабилитации РНЦХ РАМН

На правах рекламы

Опубликовано на сайте Afield.org.ua 5 марта 2007 г.




[Afield — на главную] [Уголок красоты]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть