[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Уголок красоты]


CAMAY. Пробуждение привлекательности каждый день!

Пробуждение привлекательности каждый день!

CAMAY. Пробуждение привлекательности каждый день! Весна — пора пробуждения природы. И вместе с ней по-новому раскрываемся и мы. Каждый день приносит новые впечатления, новое очарование, новые эмоции. И так хочется ощутить их вкус в полной мере! А если день начинается с ярких ощущений, он наверняка сохранит свою привлекательность до самого вечера! Этой весной мы представляем Вам новый CAMAY, который раскроет неизведанные грани Вашей привлекательности. Это четыре коллекции гелей для душа, призванные день ото дня раскрывать вашу привлекательность и индивидуальность именно так, как хотите вы. Ведь жизнь полна сюрпризов!

Каждое время года по-своему прекрасно. Но именно весной пробуждается не только природа, но и наше предчувствие любви, стремление быть желанными. И мы с радостью придаемся красивым мечтам, в которых мы — самые обаятельные и привлекательные, и весь мир готов лечь к нашим ногам!

CAMAY. Пробуждение привлекательности каждый день! Нет в мире места романтичнее, чем Париж. Город изящных бульваров и старинных памятников, музеев и театров. Столица мировой моды и искусства, площади и проспекты в которой сменяются садами и парками. Его архитектура сама рассказывает об истории города: средневековые соборы, дворцы эпохи барокко, богатые особняки XIX столетия, современные скульптуры и фонтаны. Здесь каждый мост — мост любви. Здесь все радует глаз и даже воздух опьяняет. Мы стремимся в этот город в поисках впечатлений и вдохновения, чтобы испить чашу любви, искупаться в романтике и насладиться каждым моментом.

Но совсем не обязательно ехать в Париж, чтобы ощутить ветер перемен! Нежные, легкие, романтичные, как сама весна в Париже, новые гели CAMAY раскроют все грани вашей привлекательности и сделают вас неповторимой. С ними вы сами напишете свою историю любви. Ведь каждый день вне зависимости от времени и места вы будете готовы к встрече с любовью всей вашей жизни. А когда вас не будет рядом — нежный и чарующий аромат напомнит о вас и заставит его сердце биться быстрее!

CAMAY. Пробуждение привлекательности каждый день! Ощутите чарующую магию CAMAY уже сейчас с коллекцией CAMAY DeJour!

Танжерин — нежный, как сама весна; сладкий, как сама любовь. Этот сочный цитрусовый аромат поможет завладеть его сердцем и душой.
Лотос — священный цветок, символ красоты, чистоты, стремления к солнцу и свету, озарит каждый момент ваших отношений.
Виноград — сочный и терпкий, он превратит ваши отношения в молодое вино, игристое и пьянящее.

Благодаря легкой текстуре гели прекрасно подходят для ежедневного использования. Они не просто ухаживают за кожей, но и обволакивают женщину непревзойденным ароматом, очаровывая своей свежестью и нежностью.

Какой бы из ароматов CAMAY DeJour вы не выбрали — знайте: мечты сбываются! Достаточно просто поверить в себя, и, кто знает, может, уже за следующим поворотом вас ждет Судьба!


Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 2 апреля 2009 г.





[Afield — на главную] [Уголок красоты]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть