[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Уголок красоты]





ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ



Лазерная эпиляция. Психологический аспект

Можно продолжать пользоваться самой обычной бритвой или депилятором, периодически ликвидируя на своём теле нежелательные волосы. Женщинам ли не знать, что из-за этого порой приходится отказывать себе во многих спонтанных радостях жизни! К примеру, от внезапно поступившего предложения отправиться на вечеринку в открытом платье.

Акцент на инновациях

Боязнь нового — довольно распространённое явление. По этой причине многих из нас устраивает существующее положение вещей. Конечно, можно оставить всё как есть, и жить не в радость. Или... предпочесть путь в неизвестность, которая обещает так много интересных открытий!

Война с нежелательными волосами длится уже не одну сотню лет. Не только женщины, но и мужчины безжалостно истребляли их на своём теле. И в древности, и сейчас, наиболее распространённым методом остаётся удаление волос в домашних условиях с помощью воска и пинцета. Между тем, эффект от таких процедур по времени непродолжителен. Благо, живём мы в современном мире и к нашим услугам — инновационные технологии, такие, как лазерная эпиляция. В данном случае красота не требует никаких жертв, кроме нескольких минут личного времени и соответствующего ухода.

Шаг навстречу осознанию

Лазерная эпиляция. Психологический аспект

А ведь проблема нежелательных волос является гораздо более глубинной, чем кажется на первый взгляд. Она неразрывно связана с нашим настроением, эмоциями, комплексами и другими психологическими аспектами. И в самом деле, для мужчины наличие волос на лице является нормой. Чего нельзя сказать о женщинах. Можно себе представить, сколько дискомфорта испытывают представительницы прекрасного пола, чей нежный лик оскверняют совсем не женственные тёмные усики.

— Сложно ощущать себя томной красавицей в подобной ситуации. Это очень мешает мне в работе, ведь она связана с индустрией красоты. И вот получается, что ты рассказываешь людям о преимуществах каких-либо косметических средств, а в этот момент понимаешь, что человек смотрит на твои усики, которых у женщины быть не должно, — делится переживаниями сотрудница одного из специализированных магазинов косметики и парфюмерии Ирина Кареева.

Как преодолеть эстетический диссонанс?

Лазерная эпиляция. Психологический аспект

Много ли мы знаем методов, позволяющих нам удалить нежелательные волосы и при этом избежать стресса? Вряд ли это можно сказать о восковой депиляции, о болезненном удалении с помощью депилятора или пинцета. Пожалуй, это сравнимо с пыткой, которая лишь на короткое время улучшает эстетические параметры.

— Я пробовала разные способы. Решить проблему окончательно мне помогла лазерная эпиляция. Киев, к счастью, разнообразен предложениями. Здесь немало салонов, оказывающих эту услугу. Я выбрала центр косметологии «Аура» и распрощалась с волосами на верхней губе навсегда, — рассказывает Ирина.

Избавиться от нежелательных волос навсегда стало возможно, поскольку лазерный луч воздействует на подкожную часть волоса. Таким образом, убирается сама причина его роста. Но чтобы решить свою проблему, понадобится запастись терпением, ведь вас ожидает несколько процедур с промежутком в полтора-два месяца. А ещё лазерную эпиляцию должен проводить врач, ведь речь идёт о вашем здоровье и безопасности!



Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 26 ноября 2013 г.






[Поле надежды — на главную] [Уголок красоты]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]