[На главную]

Гороскопы звёздных пар


Наташа Королёва - Сергей Глушко (Тарзан)

Николь Кидман / Том Круз

Так как информация об этих людях и их отношениях у меня ограниченная, то и гороскоп поменьше – только основные черты.

1. Начну с резолютивной части гороскопа.

Думаю, что, несмотря на то, что пара не идеальная, определённый шанс на построение счастливых, гармоничных отношений, семьи, у них был, но они, как все вы знаете, его не использовали, нужно было хорошо постараться. Я хочу сказать, что отношения у таких пар почти всегда бывают не безоблачными на всём протяжении существования отношений. У кого-то получается решать возникающие проблемы во взаимоотношениях, у кого-то нет, соответственно, от этого и зависит судьба брака, семьи.

2. Примеров отношений, подобных этим, было очень много в моей практике, и чем-то особенным каждый из них не выделялся.

Их характерные черты:

  1. У таких пар очень быстро развиваются отношения, часто заканчиваются браком.
  2. Проблемы, о которых я упоминал выше, тоже достаточно быстро могут дать о себе знать, эти проблемы возникают у всех подобных пар, но часто люди с ними способны справиться и сохранить брак.
  3. Редки случаи, когда отношения вообще не начинались (5%), часто отношения начинались, но заканчивались через 1-2 года (50-60%), приблизительно в 30% люди живут вместе всю жизнь, и наконец, примерно в 10% случаев люди расставались после очень продолжительных отношений (ситуация у Кидман/Круз).

Другие статистические данные таких браков см. ниже.

3. В третьей части я обычно пишу об отношениях людей, судя по разгаданным астрологическим кодам. (Иногда я их проверяю на практике).

1) Это люди с похожими жизненными устремлениями, мировоззрением, убеждениями. Т.е. во взглядах на различные вопросы часто эти два человека приходят к единому мнению. Это, несомненно, очень хорошо.

2) Я полагаю, что в семье, созданной этими людьми, не было достаточно тепла, доброты. Это обстоятельство зачастую негативно сказывается как на отношениях самих этих людей, так и на воспитании детей, общей атмосфере в семье.

4. Здесь я приведу некоторые статистические данные из моей практики:

  1. В целом совместимость Николь Кидман и Тома Круза по десятибалльной системе можно оценить на 7,5 баллов (из 10).
  2. Примерно 35% браков имеют такую совместимость.
  3. Около 40% имеют совместимость лучше, чем у них.
  4. Шанс, что отношения этих людей могли закончиться – 60%
  5. У тех людей, которые ко мне обращались (совместимость у них похожа на совместимость Кидман/Круз) можно было заметить, что люди действительно были счастливы в своей семейной жизни не так уж часто (процентов 35 от общего числа пар).

Помните: в моём прогнозе социальные факторы учитываются незначительно, их вы должны учесть сами, и сделать определённую поправку на них.

В данном случае благоприятными социальными факторами, несомненно, являлись высокое благосостояние обоих, одинаковый круг общения, одинаковые интересы в жизни и т.д. Возможно, и по этим причинам их брак и не распался через год-два, а просуществовал достаточно долго.


Анна Курникова / Энрике Иглесиас, Павел Буре, Сергей Фёдоров.

Этот звёздный гороскоп слегка необычен тем, что это – гороскоп сравнение. Многие из вас слышали о любовных похождениях этой девушки. Чем они закончатся, никто уже не берётся даже предполагать. Я всё же попробую спрогнозировать её отношения с каждым из претендентов на её руку и сердце.

1. Павел Буре и Сергей Федоров – оба, на мой профессиональный взгляд астролога, плохой вариант замужества для Анны. По десятибалльной системе их совместимость можно оценить: Анна/ Буре – 4 балла, Анна/ Фёдоров – 3,5 балла. Какой-то подробной расшифровки эти цифры не требуют, т.к. понятно, что совместимость очень плохая. Я искренне рад за неё (да и за этих хоккеистов) в том, что она не стала связывать свою судьбу с этими людьми. Действительно, как показывает мой опыт, такие отношения крайне редко (а вернее, у меня таких случаев вообще не было, а я только предполагаю то, что они могут быть) становятся счастливыми, гармоничными.

2. 1) Что касается нового избранника Анны Энрике Иглесиаса, то здесь ситуация существенно, качественно отличается от предыдущих. Они на самом деле совсем не плохо друг другу подходят. Как мне кажется, здесь велик шанс, что они действительно поженятся. Такие браки, как правило, довольно-таки крепки.

Отдельными чертами их взаимоотношения могут напоминать взаимоотношения Николь Кидман и Тома Круза, поэтому и гороскопы достаточно похожи.

2) Характерными чертами таких отношений, браков, как показывает моя практика, являются:
а) У таких пар очень быстро развиваются отношения, часто заканчиваются браком.
б) Велика привязанность этих людей друг к другу, она растёт по мере развития отношений. Благодаря этому, им бывает достаточно легко решать проблемы, возникающие во взаимоотношениях.
в) Редки были случаи, когда отношения вообще не начинались (5%), случаи, когда отношения начинались, но заканчивались через 1-2 года составляют примерно 40-50%), приблизительно в 40-50% люди живут вместе всю жизнь, и наконец, примерно в 5% случаев люди расставались после очень продолжительных отношений. Получается, что у таких пар первые 2 года – это некая проверка их любви, это время, когда эти люди ещё не успели сильно привязаться друг к другу; и если такие пары выдерживают такую своеобразную проверку, то, как правило, в дальнейшем они не рушатся.
3) В третьей части я обычно пишу об отношениях людей, судя по разгаданным астрологическим кодам. (Иногда я их проверяю на практике).

  1. Это люди с похожими жизненными устремлениями, мировоззрением, убеждениями. Т.е. во взглядах на различные вопросы часто эти два человека приходят к единому мнению. Это, несомненно, очень хорошо.
  2. Я полагаю, что в семье, созданной этими людьми, будет много тепла, доброты (даже несмотря на их постоянную занятость, постоянное появление на публике). Это обстоятельство зачастую помогает таким людям избежать разрыва отношений, помогает в решении многих проблем. Самым лучшим образом отражается на детях.

4). Здесь я приведу некоторые статистические данные из моей практики:

  1. В целом совместимость Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса по десятибалльной системе можно оценить на 8-8,5 баллов (из 10).
  2. Примерно 30-35% браков имеют такую совместимость.
  3. Только около 10-15% имеют совместимость лучше, чем у них.
  4. Шанс, что отношения этих людей могут закончиться, – 50%, но этот процент значительно снизится (примерно до 5-10%) после 2 лет проведённых вместе.
  5. У тех людей, которых я знаю и которые ко мне обращались (совместимость у них похожа на совместимость Курниковой/Иглесиаса) можно было заметить, что люди действительно были счастливы в своей семейной жизни довольно часто (процентов 75 от общего числа пар).

Так что отношения достаточно перспективны для Анны и её избранника, и при старании их обоих могут стать и продолжительными, и счастливыми.

Помните: в моём прогнозе социальные факторы учитываются незначительно, их вы должны учесть сами, и сделать определённую поправку на них.

Насколько мой гороскоп точен, покажет время.


[На главную]






Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг PROext: Top 1000 WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть