[Сила слабых] [Мир женщины] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Женская калокагатия] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...] [ФеминоУкраина]
[Afield — на главную] [Мир у твоих ног]



Горящие туры — откуда они берутся и как их «поймать»


Долгожданные горящие путёвки овеяны мифами и предрассудками. Кто-то считает, что это «низкокачественные» туры, от которых отказались опытные туристы. Другие уверены — это огромная удача и возможность сэкономить. В действительности, такие путёвки появляются из разных источников.

Горящие туры - откуда они берутся и как их поймать

Первый случай — непредвиденные обстоятельства в стране отдыха. Из-за мятежей или плохих погодных условий спрос на путёвки резко падает. Приходится распродавать туры по себестоимости. Индивидуальный отказ случается реже, так как связан со штрафными санкциями от туроператора.

Самый распространённый вариант — необходимость продать туры в низкий сезон. Компании покупают места в гостиницах и самолётах на весь период с мая по октябрь. Это обязательное условие владельцев отелей и авиаперевозчиков, ведь им необходима стабильная загрузка. Таким образом, возникает избыток туров при небольшом спросе «бархатного сезона». Компании устанавливают скидки до 70%, чтобы вернуть хоть часть инвестиций. Получается, что подобные путёвки — «скоропортящийся товар».

Почему стоит покупать готовые туры?

Отпуск точно состоится

Крупные компании работают по разным направлениям. Даже если в стране вашего отдыха произойдёт непредвиденная ситуация, туроператор компенсирует траты и предложит замену.

Отель не разочарует

Конечно, это зависит от ваших ожиданий, но проверенные компании ценят свою репутацию. Они внимательно подходят к подбору гостиниц и гидов, с которыми сотрудничают.

Минимум забот

Предложения туроператоров уже включают в себя трансфер, страховку, экскурсии. Сроки перелёта и заезда максимально удобны, а вам не придётся тратить время на планирование путешествия.

Где искать горящие путёвки?

Первое, что приходит в голову, — обратиться в турагентство. Но продвинутые путешественники находят туры со скидкой самостоятельно. Для этого созданы сайты-поисковики. Например, ресурс «Винво Тревел». Он позволяет найти идеальный вариант среди тысяч возможных туров и забронировать его всего за пару минут.

Как это работает?

  • В поисковике указываем страну назначения, количество ночей и другие данные.
  • Смотрим актуальные туры и цены, которые обновляются каждый час. Выбираем нужный вариант.
  • Бронируем тур, заполнив простую форму. Остаётся только дождаться подтверждениея на e-mail.
  • Оплачиваем онлайн или заглянув в офис. Готово — можно паковать чемоданы.

Купить горящий тур и не прогадать с выбором

Найти путёвку со скидкой в пик сезона практически нереально. Туры на жаркий август или новогодние праздники разлетаются мгновенно. Даже если кто-то вдруг откажется от брони, его путёвку купят за полную цену. Единственный способ недорого отдохнуть в комфортабельном отеле — спланировать отдых на межсезонье. В странах с мягким климатом весной и осенью приятная погода, поэтому устроить отпуск будет несложно. Нужно учесть всего несколько нюансов.

  1. Внимательно смотрите время заезда и выезда. В дешёвых турах приезд в гостиницу бывает слишком поздний, а вылет — ранний. Такая экономия бессмысленна, ведь теряется 1-2 дня.
  2. Если вы собираетесь заниматься экстремальными видами спорта, серьёзно позаботьтесь о страховке. То же самое касается путешествий с детьми и беременных женщин.
  3. Хорошая идея — изучить горящие предложения от нескольких туроператоров. Акции до 70% попадаются нечасто, но всегда хочется быть уверенным, что у тебя «самый горящий тур».
  4. Путёвки со скидками появляются преимущественно в популярные страны — Турцию, Египет, Средиземноморье. Найти горящий тур в Скандинавию или Китай вряд ли получится.

Отдыхая в низкий сезон, будьте готовы к соответствующему сервису. С одной стороны, туристов ещё немного, можно насладиться спокойным отдыхом и приватной обстановкой. С другой —анимации и развлечений тоже меньше.

Горящие туры подходят далеко не всем. Но если вы открыты к приключениям и готовы собраться всего за пару дней, можно смело покупать такую путёвку. Чтобы найти самые выгодные горячие туры из Киева, подпишитесь на соцсети и рассылки проверенных турагентств. Тогда вы всегда будете в курсе заманчивых скидок!


Материал публикуется на правах рекламы.


Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 21 декабря 2018 г.





[Afield — на главную] [Мир у твоих ног]
[Сила слабых] [Мир женщины] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Женская калокагатия] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...] [ФеминоУкраина]