[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


ШОППИНГ-ТУРЫ В ЛОНДОН


Шоппинг-туры в Лондон        Лондон по праву является райским уголков для любительниц шоппинга. Тут вы сможете найти абсолютно всё — от эксклюзивных дорогих брендов до винтажных вещиц, имеющих не меньшую ценность. Блошиные рынки Лондона — Кэмден, Портобелло, Брик Лэйн и Брикстон Маркет не оставят равнодушной не одну модницу. Хотя тут продают не только одежду, но и множество самых разнообразных аксессуаров и изделий для дизайна помещений и обстановки в доме. Ещё одной отличительной особенностью Лондона является наличие деревни аутлетов в пригороде столицы. Это место хорошо известно всем занимающимся шопинг-туризмом. Круглый год вы сможете найти здесь все известные коллекции самых знаменитых брендов со скидкой 30, 50 а то и 70 процентов. Это, действительно, настоящая находка для тех, кто привык экономить свои деньги.

       Но поездка в Лондон для шоппинга может быть совмещена и с туристической программой. Так, экскурсии по Лондону позволят вам насладиться городом, его достопримечательностями, узнать больше об истории возникновения туманного Альбиона и об особенностях его обитателей. Все экскурсионные программы, как правило, начинаются с экскурсии по центру города, где вы сможете увидеть и знаменитый Биг Бен, и Вестминстерское аббатство, и так называемое око Лондона. Это самое большое в Европе колесо обозрения, с высоты птичьего полёта вы легко сможете рассмотреть все достопримечательности Лондона. А тут их, уж поверьте, огромное количество. Если высоты колеса обозрения вам покажется мало, то вы сможете заказать полёт на воздушном шаре или полёт на вертолёте.

       Что бы вы ни выбрали, профессиональный русскоговорящий гид по Лондону всегда сможет предложить вам тур по Лондону по оптимальной цене, рассчитаной для возможностей любых туристов. Надо заметить, что подготовка к Олимпийским играм 2012 года в Лондоне идёт полным ходом. Лондон по праву является столицей, признанной самым удобным местом для туристов. Это и инфраструктура с разветвлённой транспортной системой, с десятками недорогих отелей и гостиниц, это и тысячи ресторанов и знаменитых английских пабов, в которых вам смогут предложить 140 видов разнообразного пива, это и королевские парки Лондона, это и замки Её Величества, чей авторитет и уважение в обществе превышает доверие к премьер-министру в два раза, по оценкам независимых британских исследований.

       Мы желаем вам удачных покупок в Лондоне, и помните, что этот город не терпит спешки, только тогда он откроется для вас с самой замечательной стороны и позволит вам в полной мере насладиться вам своим великолепием и величием. Милости просим в Лондон.

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Afield.org.ua (Поле надежды) 17 июля 2011 г.


[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть