[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Уголок красоты] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Психология для жизни]




Свою судьбу можно встретить
и на заштатном сайте знакомств


Если Вы уже перепробовали все традиционные способы поиска спутника жизни, и они не дали результатов, — значит, пришла пора расширить круг общения и подключить для этого ресурсы интернета. У Вас появится дополнительный шанс, потому что есть большая вероятность того, что респонденты, которые обращаются к сайту знакомств по этой же причине, — это ваш круг общения. Но, чтобы попасть в этот самый круг, чтобы заявить о себе на сайте знакомств, нужно зарегистрироваться, выложить во всеобщий доступ фотографию и рассказать о себе. Иногда такая регистрация кажется слишком решительным шагом.

Если осторожность отойдёт на второй план и жизненная ситуация будет оценена, как «критическая», вы легко можете стать завсегдатаем не только брачных сайтов-агентств, но и других, весьма сомнительных веб-ресурсов. На таких сайтах может случиться не совсем приятное общение с не вполне адекватными особами, которых и «отшить» с полуслова не получится. Придётся выслушивать всякие гадости и неприличности. Порядочная женщина не выдержит такого и пяти минут! (Донна Роза — прим. автора)

Итак, задачу, которую ставит сама жизнь, нужно как-то решать. Как подойти к её реализации с помощью, в общем-то, одиозных, но таких нужных и порой просто незаменимых сайтов знакомств? Хотя универсальных рекомендаций нет и быть не может, общие установки всё же стоит рассмотреть для эффективного использования опыта, полученного ранее кем-то другим.


Свою судьбу можно встретить и на заштатном сайте знакомств

Не очевидное, но вероятное

Удивительный вывод, который можно сделать, потратив бесконечно много времени на сайтах знакомств, состоит в том, что не всегда процветающий веб-ресурс с огромным количеством анкет в состоянии предложить лично вам того единственного, которого вы давно ищете и ждёте. Часто бывает так, что незабываемая встреча может случиться на маленьком сайте знакомств, у которого сложилась своя аудитория и где бережно хранится дух общения незнакомых людей. Ведь неуместная колкость, горькая шутка и кривое слово в состоянии разбить вдребезги ауру взаимопонимания без шансов когда-либо возобновить контакт.

Ведущие сайты знакомств, где «тусуются» миллионы, будем говорить откровенно, хороши для случайных встреч. Напротив маленькие, камерные или кулуарные дейтинговые веб-проекты — неподходящее место для жиголо. Там все, как на ладони. Там каждого видно, каждое слово слышно, каждый шаг оставляет след. Одним словом, — «большая деревня». Но, во всяком случае, это лучше, чем «большая постель».

Рекомендации с правом на ошибку

Тем, кто решился пойти на поиск знакомств он-лайн, рекомендация номер один: прежде, чем регистрировать свою анкету, постарайтесь узнать побольше о выбранном Вами интернет-проекте. Для этого во всемирной сети есть ряд полезных ресурсов, которые мониторят ситуацию такого рода. Так, например интернет-каталог http://saymelove.net размещает обзоры сайтов знакомств и публикует их рейтинги на основе известного анализатора PR-CY, что полностью исключает влияние посторонних факторов и делает оценку абсолютно объективной.

Рекомендация номер два: поищите в интернете обзоры и рецензии на понравившийся Вам сайт знакомств. Хорошо также почитать отзывы тех, кто уже прошёл этот путь. В этой ситуации полезными могут оказаться форумы http://from-russia.org/ и http://forum.antidate.org/, где барышни делятся впечатлениями от общения со знойными мачо. Там есть информация и по отдельным персоналиям. И если кто-то уже знаком Вам, то настроение может быть испорчено на весь день.

В качестве финала

Помните, что пользуясь таким благом человечества, как сайт знакомств, лучше мыслить позитивно. Если видеть только хорошее и не замечать дурного, желаемый результат не заставит себя ждать. И тогда у красавицы, умницы и на все руки мастерицы будет только одна проблема: как удалить свою анкету с того самого сайта. Но об этом поговорим в другой раз.



Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 29 мая 2014 г.






[Поле надежды — на главную] [Психология для жизни]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Уголок красоты] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]