[Сила слабых] [Мир женщины] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир у твоих ног]


СЕКРЕТЫ ВОЛШЕБСТВА САКСКИХ ГРЯЗЕЙ


Секреты волшебства сакских грязей Каждая женщина хочет в любом возрасте выглядеть восхитительно, ловить зачарованные взгляды мужчин на себе и всегда быть любимой и желанной. Всегда и во все времена заветная мечта женщины — оставаться самой привлекательной, обаятельной и сексапильной. Тогда почему же женщины минувших столетий, которые никогда не слышали о чудесах современных нано-технологий в области косметологии, микрогранулах и лифтинге, выглядели здоровее и моложе сверстниц современности?

Всё гениальное просто: они составляли свой «омолаживающий эликсир» из природных составляющих. Спа-салоны и косметические бутики полны всевозможных масок и кремов, с кричащими рекламой названиями «на натуральной основе» или «из натуральных продуктов», — а за рекламой стоит сплошная химия: всевозможные токсичные парабены или формалины! Еще ни один «мегакрутой» крем не заменил нашей нежной коже обычной натуральной маски из овощей, фруктов, яичного желтка и сметаны. Поэтому оставим все эти «супер» кремы с их кричащей по всем телеканалам рекламой для ленивых — ну, а мы будем хорошеть и молодеть!

Чем же пользовались наши драгоценные прабабушки для сохранения молодости и красоты своей кожи и тела? Ведь не было у них ни велотренажеров, ни пластических хирургов. Зато были и есть  — море и природные грязи. О целебных свойствах крымских грязей, добываемых в озере г. Саки и озере «Мойнаки» в г. Евпатория ходят легенды уже не одну сотню лет. Эти грязи очень богаты различными полезнейшими минеральными веществами: йодом, сероводородом, аммиаком, органическими кислотами и многими другими элементами. Этими веществами и элементами сакские грязи питают нашу кожу, убирая при этом с поверхности кожи всевозможные бактерии, очищая и обновляя ее, ведь регенерационная составляющая одна из главных в волшебном наборе полезных свойств сакского «эликсира жизни и красоты». Кроме этого, лечебная грязь — это бережный микромассаж, ускоряющий кровообращение и усиливающий обмен веществ. Не стоит забывать и о не менее важном аспектом знакомства с сакской грязью — потере избыточного веса.

Секреты волшебства сакских грязей Дорогие женщины, заботьтесь о своей красоте и здоровье — старайтесь по возможности посещать лучшую грязелечебницу в Крыму — город Саки. Этот городок на берегу Черного моря встретит вас радушием различных санаториев и пансионатов. Мы рекомендуем Вам остановить свой выбор на санатории, названным в честь этого прекрасного курорта, — санаторий «Саки». В Евпатории курс грязетерапии предоставляют санаторий «Прибой» и санаторий «Победа». В этой здравнице уже не одно поколение передается колоссальный опыт восстановления здоровья и красоты. Посвящайте себе каждый день и каждую минуту. Грязевые ванны, морской воздух и нежные объятия ласкового Черного моря помогут полюбить себя — а это значит, вас обязательно полюбит весь мир. Ну, а любящая и любимая женщина способна на чудеса!


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 18 марта 2009 г.


[Afield — на главную] [Архив] [Мир у твоих ног]
[Сила слабых] [Мир женщины] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть