[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Уголок красоты] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Психология для жизни]




Как и где искать знакомства с иностранцами?


Казалось бы, регистрации на одном сайте будет достаточно для того, чтобы завести успешные знакомства с иностранцами. Ведь это удобно, и Вы точно не запутаетесь, когда будете читать рассылку в электронной почте. Ну, правда, зачем больше? Если это сайт знакомств, то, значит, общение будет обязательно, а больше ничего и не нужно.

Как и где искать знакомства с иностранцами?

То, что описано выше, — глубокое заблуждение. Во-первых, зарегистрировавшись на одном лишь сайте, Вы никогда не узнаете о том, что есть другие, которые могут быть гораздо лучше. А во-вторых, добавление анкеты на нескольких сайтах в разы повышает шанс найти нужного человека и начать интересные знакомства. Поэтому можно смело резюмировать, что регистрация нужна на нескольких сайтах сразу.

Самый оптимальный вариант — регистрация на 2-3 международных сайтах бесплатных знакомств с иностранцами. Так у Вас будет достаточно времени на проверку входящих сообщений, написание ответов и использование дополнительных функций. Для разнообразия можно воспользоваться услугами платного, бесплатного и частичного платного сайтов. Так Вы сможете на личном опыте увидеть разницу и сделать выводы.

Пожалуй, самый главный критерий в вопросе количества сайтов — время, которое Вы готовы уделять на разговоры с иностранцами. Учтите, что если Вы будете общаться в режиме онлайн, то вполне вероятно, что разница во времени будет ощутимой. Старайтесь не тратить на интернет-общение больше 4-х часов в день.

Как и где искать знакомства с иностранцами?

Не стоит полностью дублировать свои первые сообщения, фотографии и данные анкеты с одного сайта на другой. Попробуйте хоть немного, но изменить информацию. Однако не переусердствуйте, сочинительство не самая лучшая вещь, если Вы преследуете цель — иметь серьезные отношения с иностранцами.

Если Вы боитесь, что Ваши собеседники обнаружат Вашу анкету на других сайтах, можете расслабиться, вероятность этого ничтожно мала. На сайтах знакомств регистрируется огромное количество людей каждый день, так что анкета затеряется в этом бесчисленном потоке. Если все же Вы будете обнаружены, то ничего страшного не произойдет, ведь это, в конце концов, не преступление с Вашей стороны.

Особенности знакомств с иностранцами для российских невест (англ. — Russian brides)

Бывают ли знакомства с иностранцами легкими для русских женщин? Ответить на этот вопрос однозначно нельзя, так как во всем можно найти и плюсы, и минусы. Тем более, учитывая, что каждая девушка индивидуальна и поэтому такое обобщение просто невозможно.

Сразу стоит сказать, что шансов познакомиться с иностранцами достаточно много. Взять, например, поездку за рубеж. Знакомства с американцами, канадцами или итальянцами в далеких станах — разве может что-то быть лучше? Как ни жаль, но не все в состоянии позволить себе поездки за рубеж, или же существуют какие-то другие ограничения, по причине которых всегда можно обратиться на сайт знакомств с иностранцами, где и найти интересных собеседников.

Как и где искать знакомства с иностранцами?

Найти мужа-иностранца, безусловно, очень сложно. Большинство из них очень консервативны, поэтому, если что-то не понравилось при первом общении, дальнейшее развитие событий просто невозможно. Тем более, в отличие от реальных знакомств, интернет-знакомства дают большую свободу действий. Перед экраном монитора все чувствуют себя чуть более раскрепощенными и точно знают, что если собеседник не нравится, разговор всегда можно прекратить и выбрать кого-то другого. На английском иностранцы ищут в поисковиках такие словосочетания как Russian dating и Russian brides, поэтому лучшие сайты знакомств с иностранцами вы также можете поискать, забив эти ключевые слова в тот же Гугл.

Если Вас не интересуют поиски мужа, то все обстоит гораздо проще. Ведь в этом случае Вам не придется стараться показать себя как идеальную жену, которая ждет своего мужчину по вечерам с готовым ужином. К тому же, если Вы ищите спутника жизни на сайтах знакомств, знайте, что многое может зависит от его национальности.

Для такого рода отношений может показаться, что нужно контролировать каждое свое действие, но все же мы живые люди и порой ошибаемся. Даже если вы оба сойдетесь на том, что совместная жизнь не для вас, никто не мешает остаться друзьями по переписке.

Иметь друга-иностранца бывает очень полезно хотя бы потому, что Вы получите замечательную возможность практиковать иностранный язык. Ну и, например, во время заграничного путешествия Вы можете встретиться со своим иностранцем, и тогда он расскажет много интересного о городе и проведет экскурсию.



Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 27 сентября 2016 г.






[Поле надежды — на главную] [Психология для жизни]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Уголок красоты] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]