[Сила слабых] [Мир женщины] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир у твоих ног]


ПОЧЕМУ ЧЕХИЯ?


Почему Чехия?

Вряд ли кого-либо из друзей можно удивить тем, что вы собираетесь в Чехию. Многие были там уже не один раз. Если вы бизнесмен, то вас тоже не удивит тот факт, что ваш товарищ или партнер решил инвестировать в недвижимость Чехии. В этой статье мы попробуем разобраться, почему такие направления, как туризм, работа Чехия и высшее образование пользуются таким большим спросом.

Что касается туризма, то здесь все ясно. Ведь страна находится в центре Европы и, несмотря на небольшую территорию, здесь распространены водохранилища с питьевой водой и располагаются такие рекреационные зоны, как Орлик и Липно (здесь находится самое большое искусственное озеро). В Чехии много лесов, а следовательно, и заповедников, гор и рек. Климат достаточно благоприятный, а об историческом наследии и говорить не стоит. Ведь многие достопримечательности сохранились в первозданном виде, что привлекает миллионы туристов ежегодно.

Если говорить о такой сфере, как высшее образование в Чехии, то здесь достаточно будет лишь упомянуть Карлов Университет, находящийся в городе, внесенном в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Привлекательным для студентов из стран СНГ является и тот факт, что системы образования практически идентичны, и университеты в Праге позволяют получить степень магистра, инженера и даже доктора наук. А возможность получения диплома, соответствующего европейским стандартам, за небольшие деньги является решающим фактором.

Работать в Чехии тоже очень выгодно, ведь в стране стабильная экономика и развитая социальная поддержка. Многие бизнесмены предпочитают вкладывать деньги в недвижимость. Квартиры и дома в городах этой страны, даже в престижнейших районах, совсем недорогие, а окупаемость высокая. Чехи, в основном, снимают жилье, поэтому инвестирование в недвижимость является перспективным, особенно на фоне постоянно растущих цен. К сожалению, во время кризиса понятие постоянно растущей цены несколько неуместно, но ведь все мы понимаем, что после его завершения начнется новый виток.

Принимая во внимание все вышесказанное, можно сделать вывод, что Чехия является перспективной страной во всех отношениях.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 1 апреля 2009 г.


[Afield — на главную] [Архив] [Мир у твоих ног]
[Сила слабых] [Мир женщины] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть