[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


ЗАМУЖ ЗА ЕГИПТЯНИНА



Замуж за египтянина

Каждая девушка мечтает найти своего принца. Некоторые ищут его в своем городе, некоторые в своей стране, но есть и такие, которые свои поиски жениха не ограничивают рамками одной страны и желают выйти замуж за иностранца.

Проанализировав статистику свадеб российских девушек и иностранцев, можно заметить, что чаще всего русские девушки предпочитаю в качестве своих избранников видеть египетских мачо. Но почему же такое происходит?

Одной из причин является популярность туров в Египет. Посетив эту страну, девушки не только видят красоту природы, но и могут узнать, какая она, любовь египетского мужчины.

Возможно, сама природа предполагает романтическое состояние. Красота Красного моры, его чистейшая вода, гора Моисея и великолепная природа края — все это накладывает свой отпечаток на состояние человека, приехавшего в эту страну.

Вообще Египет — это страна загадок и тайн, возможно, это тоже играет свою роль.

Но и это еще не все. Считается, что арабы любвеобильные люди. Они умеют преподнести повседневные заботы так ярко и красиво, что даже не задумываешься о том, что то же самое есть везде — и в Египте, и в Америке. Посмотрев на их бурную и кипучую энергию, русским девушкам кажется, что вся их жизнь состоит только из музыки и танцев. И это очень сильно привлекает. И именно это используют арабские мужчины для привлечения внимания девушек. Хочется сказать еще и о настойчивости египетского мужчины. Ради достижения своей цели он готов на различные подвиги, даже достать звезду с неба. И это также приводит к положительному результату.

Приезжая в отпуск на отдых в Египет, не каждая девушка сможет трезво оценивать ситуацию, этим и пользуются арабские мужчины. А наши женщины мечтают выйти замуж... тем более замуж в Египет — стало так популярно в России и на Украине.

Но почему так любят арабы славянских девушек? Наверное, потому, что только они способны усмирить бешенную восточную сексуальную энергию. К тому же европейская жена в Египте — престижно. Русская жена для араба — это такая же экзотика, как для русской девушки египтянин. Хочется сказать, что арабы очень любят белую кожу и светлые волосы, которыми обладают славянские народы.

Вот и получается, что славянские девушки бегут за сказкой, а для арабов иностранка жена — экзотика.

Но, так или иначе, даже если девушка приняла решение выйти замуж за египтянина, ей нужно помнить, что сказка все равно имеет конец, после которого начинается реальная жизнь. Как и в любой стране и в любой семье — все индивидуально. У кого-то все складывается почти по-сказочному, кому-то приходится идти на различные компромисы, лишь бы остаться с любимым мужем. Наряду с международными сайтами брачных знакомств, где все бесплатно для девушки, уже существуют и сайты общения женщин, вышедших замуж за иностранцев, и там можно искать по странам. На первом месте по количеству — русские женщины и женщины из бывшего СССР, живущие в Египте, замужем за египтянами.

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Afield.org.ua (Поле надежды) 30 апреля 2011 г.


[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть