[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


БИЗНЕС И ОТДЫХ


Бизнес и отдых

Южная Африка... Страна с особым ритмом жизни, наиболее богатой историей. Страна, где человек впервые принял вертикальное положение и где был извлечён на свет самый крупный алмаз в мире. Где в конгресс-центрах заключаются международные сделки, а в селениях колдуны с помощью магии вызывают духи мертвых. И, наверное, только здесь можно идеально совместить бизнес с отдыхом.

Кэйптаун — столица ЮАР — не оставит равнодушным никого. Это единственный в мире город, где рядом сосуществуют арабские магазины и европейские шикарные бутики, афро-восточные базары и огромное количество гольф-клубов, высокое качество предлагаемых товаров и отличный сервис при достаточно низких ценах.

Если вы решили отвлечься от дел, к вашим услугам лучшие и неповторимые виды отдыха: от сафари в парках-заповедниках, рыбалки и охоты на любой вкус — до таких экстремальных видов, как сёрфинг, рафтинг, дайвинг и скалолазание.

Определение «мечта предпринимателя» достаточно прочно закрепилось за ЮАР.

Южноафриканская республика является самой развитой и в то же время единственной страной на Африканском континенте, которая хоть не вошла пока в число развитых стран, но и не относится уже к странам Третьего мира.

Рынок ЮАР активно увеличивается. Этому способствует огромное количество природных ресурсов. Большую часть экспорта составляет продукция горнодобывающей промышленности (золото, металлы платиновой группы, цирконий, марганец, хромиты, ванадий). По причине отсутствия нефти развита угледобывающая промышленность (на использовании угля базируются 80% энергоресурсов).

Ввиду особенностей климата, только 15% территории страны пригодно для использования под сельскохозяйственные угодья. Благодаря новейшим агротехническим достижениям, как собственным, так и ведущих стран мира, Южноафриканская республика не только обеспечивает собственные внутренние потребности, но на сегодняшний день является одним из ведущих экспортёров сельхозпродукции.

По мнению многих ведущих экспертов именно в ЮАР сейчас складываются самые оптимальные условия для частного бизнеса. Увеличиваются инвестиции в экономику, ускоряются технологии маркетинга. Деятельность банковского сектора хорошо отрегулирована, что позволило за последние несколько лет в ЮАР обосноваться многим иностранным банкам и инвестиционным учреждениям. Многие провинции предлагают иностранным бизнесменам существенные льготы, что вкупе с дешёвой рабочей силой способствует развитию частного предпринимательства. Наши соотечественники, желающие иметь «тёплое место на берегу океана» и проводить новый год у пальмы на пляже, любуясь слиянием двух океанов, приобретают готовый бизнес. К примеру, бизнес автозапчастей, который довольно успешно развивается в Кейптауне. Или турфирму — благо здесь в туристах проблем не бывает, ведь все люди так любят погреться на солнышке. Ближе к Новому году почти невозможно найти размещение, несмотря на многочисленные гостиницы и частные виллы в Кейптауне.

Кейптаун недаром многие называют раем на земле, и не только за климат. Даже личную жизнь здесь устроить намного легче, чем в других странах. В ЮАР проживает немало наших соотечественниц, которые удачно вышли замуж, найдя верную любовь и настоящее мужское плечо.

Приезжайте и убедитесь сами. Ваше сердце будет покорено этой страной навсегда.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Afield.org.ua (Поле надежды) 15 декабря 2010 г.


[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть