[Сила слабых] [Мир женщины] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир у твоих ног]


7 ШАГОВ УСПЕШНОГО ЗНАКОМСТВА В СЕТИ


7 шагов успешного знакомства в сети Ежедневно на международные сайты знакомств заходят сотни и тысячи людей со всего мира: общаются, становятся друзьями, встречаются. Среди них много девушек и женщин из стран СНГ, мечтающих о знакомстве с иностранцами. Ты или твои подруги, наверное, тоже хоть раз регистрировались на сайте или в агентстве международных знакомств, и переписывалась с иностранными мужчинами. К сожалению, не всегда виртуальное общение заканчивается реальным. Узнай, что и как нужно сделать, чтобы знакомства с мужчинами-иностранцами были успешными.

Первое — это качественные фотографии. Пожалуйста, не посылай первые попавшиеся снимки — писем получишь мало или их совсем не будет. Многие недооценивают важность хорошей четкой фотографии, а потом сетуют на то, что международные знакомства «не работают».

Второе — пошли анкету не только в брачное агентство, но и поставь ее на сайт международных знакомств. Солидное агентство хорошо, а агентство и сайт — лучше! Почему? — спросишь ты. Да потому, что может получиться так, как у моей очень красивой знакомой с отличным знанием языка. Ей за два месяца в элитном каталоге невест пришло лишь одно письмо, и этот человек не соответствовал даже ее возрастным требованиям. Зачем сужать себе круг знакомств, разместив свои данные лишь в одном брачном агентстве?

Третье и самое главное — проявляй активность. Если мало писем — обязательно заходи каждый день на сайт. Чем чаще заходишь, тем чаще твоя анкета будет в начале списка, соответственно, тебя увидит большее число потенциальных женихов. Не стесняйся сама начинать знакомство с тем, кто тебе понравился. На многих сайтах есть функция «послать поцелуй». Не надо этого бояться и стесняться — это естественная международная практика проявления симпатии к понравившемуся человеку. Если бы только девушки знали, как много мужчин-иностранцев ждет первого шага от них!

Четвертое — переписывайся сразу с двумя-тремя мужчинами, которые тебе нравятся. Если один из них вдруг перестанет общаться через месяц-другой, то тебе не придется тратить время и начинать поиски заново, у тебя останутся кандидаты на встречу.

Пятое — как бы сильно не хотелось, не нужно продолжать переписку, если ты обнаружишь в своем общении с иностранным мужчиной следующие признаки: мужчина не отвечает на твои вопросы, не посылает своих фотографий в реальной жизни, не рассказывает, как живет, пытается контролировать тебя, обещает приехать и все не едет. Он скрывает свою жизнь, и не собирается строить никаких серьезных отношений, переписка для него лишь приятное времяпрепровождение.

Шестое — созванивайтесь. Голос многое может сказать о человеке, чего не скажет письмо.

Седьмое — планируйте реальную встречу. Сначала желательно встретиться в твоей стране, затем — в его. Съезди туда по визе невесты, посмотри, как он живет, как ты чувствуешь себя в этом месте, а потом можно и замуж.

И последнее: постарайся как можно больше узнать о мужчине, о его жизни, привычках, финансовом состоянии и т. д. Это, несомненно, поможет тебе понять, твой ли это человек: стоит ли готовиться к свадьбе, или лучше дальше продолжить поиски своей половинки.

Мария Шефер

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 6 июня 2009 г.


[Afield — на главную] [Архив] [Мир у твоих ног]
[Сила слабых] [Мир женщины] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть