[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


КУРОРТ ГЕЛЕНДЖИК

Один из самых посещаемых курортов на Черноморском побережье — Геленджик — расположен на берегу подковообразной бухты, окруженный с одной стороны «толстым» мысом, с другой — «тонким».

Курорт Геленджик Важнейший курортный фактор Геленджика — это влажный, приближенный к средиземноморскому, субтропический климат. Черноморская цепь Кавказского хребта окружает прибрежную полосу и препятствует проникновению холодных ветров с севера и востока. Морской воздух, беспрепятственно приходящий с запада, смягчает зимний холод и летний зной.

Так же как и на всех других курортах Кавказа, отдых в Геленджике соответствует всем международным стандартам. Отдых на курорте Геленджик придется по вкусу каждому. В зоне песчаных геленджикских пляжей практически везде созданы условия для купания и отдыха. Почти все пляжи вдоль всей многокилометровой набережной Геленджика оборудованы на самом лучшем уровне. Курорт предлагает не только купание в море, но и широкий спектр развлечений и видов активного отдыха. В распоряжении гостей курорта водные аттракционы, дельфинарий, теннисные корты, луна-парки, ночные клубы. Большое количество кафе, баров, ресторанов, расположенных на набережной, предложат большой ассортимент напитков и мастерки приготовленные блюда.

Санатории в Геленджике предлагают высококвалифицированное санаторно-курортное лечение. Здесь лечат различные заболевания нервной и сердечно-сосудистой систем, верхних дыхательных путей, опорно-двигательного аппарата. В городе есть детский ортопедический санаторий, где лечение детей проводится по уникальным методикам. В Геленджике есть и специализированные санатории для больных с нарушением органов слуха, органов зрения, больных с затихающими формами туберкулёза. Такой широкий спектр лечебной медицины обеспечивает высокую эффективность лечения детей, подростков, взрослых и предопределяет многопрофильность курорта.

Если суета и бурная ночная жизнь Вас не привлекают, отели и санатории покажутся Вам слишком шумными, тогда Вы сможете наслаждаться красотой и тишиной окрестностей, поселившись в окрестностях Геленджика.

Источник: Gel-hotels.ru — Туры в лучшие отели и пансионаты Геленджика — отель «Европа», «Белый дом», гостиница «Москва», «Мария» и др. ждут Вас!

Добро пожаловать в город-курорт Геленджик!

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Afield.org.ua (Поле надежды) 29 апреля 2008 г.


[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть