[Сила слабых] [Мир женщины] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир у твоих ног]


РОМАНТИЧНАЯ ЧЕХИЯ


Романтичная Чехия Часто бывает так, что отпуск выпадает нежданно, негаданно. И нужно быстро решить, куда же поехать отдохнуть. В такие моменты не стоит раздумывать над вариантами. Выберите отдых в Чехии — не пожалеете! Сюда рано или поздно приводят дороги всех романтиков. В этой стране чудесным образом смешались жизни очень многих народов Европы.

Чехия как чаша, окруженная горами. Из-за этого местный климат очень мягкий. Зимой около -5, а летом +20. К тому же весна на эти благодатные земли приходит очень рано — в феврале.

В Чехии огромное количество отелей. Человек практически с любым уровнем дохода сможет найти себе подходящее место для проживания. Стоимость гораздо ниже, чем в аналогичных отелях Западной Европы.

Обязательно посетите Карловы Вары. Это один из самых известных курортов во всей Европе. А основал его еще Карл IV. Поэтому здесь вы найдёте неповторимое сочетание утончённой и прекрасной императорской архитектуры и чудесной целебной минеральной воды.

Кстати, если не все экскурсии по Чехии будут включены в Ваш тур, то стоимость практически любой из них — около 40-50 USD.

Посетив Чески-Будеевице или Табор, Вы сможете в полной мере насладиться удивительной красоты природными ландшафтами.

Там же, в Ческе-Будеевице, есть готическая старинная церковь Святой Марии. Огромное количество ценителей красоты, просто замирают в восторге перед этим архитектурным шедевром. Ну и обязательно посмотрите на Самсонов фонтан и Черную башню.

Ну и, конечно же, просто обязательна пешая экскурсия по Старому городу в Праге. Тут находится все то, что и делает Чехию Чехией. Памятники архитектуры в большом количестве и романтические мостики через Влтаву. Поверьте, здесь стоит побродить, представляя себя или средневековым рыцарем, или странствующим монахом, или просто насладиться чудесным, романтическим воздухом Праги.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 29 октября 2009 г.


[Afield — на главную] [Архив] [Мир у твоих ног]
[Сила слабых] [Мир женщины] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть