[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


ОБЗОР КУРОРТОВ АНАПСКОГО РАЙОНА
(Джемете, Благовещенская)

Несмотря на то, что Анапа сама по себе является городом-курортом всероссийского масштаба, в Анапском районе есть ещё несколько удивительных и красивых мест для отдыха, каждое из которых уникально по-своему и является маленькой жемчужинкой на ожерелье черноморского побережья. Не останавливаясь на деталях, рассмотрим курортные направления этого района.

Джемете

Джемете Название этого курорта переводится как «Золотой песок». Оно и верно — в этом красивом месте расположены пляжи общей протяженностью около 10 километров и шириной до 100 метров, устланные золотистым песочком, который привлекает неповторимой растительностью. Курортный сезон здесь длится с мая по октябрь. Найти посёлок Джемете не трудно, он находится между Анапой и Витязево. Изюминкой Джемете, конечно, являются его дюны.

Это интересно: на сайте www.roszdrav.com можно купить путевки в пансионаты Джемете — «Фея 2», «Альгида», санаторий «Черноморская Зорька», отель «Валенсия» и др.

Благовещенская

Благовещенская Станица Благовещенская названа в честь православного праздника Благовещенье. Поселок расположен в 39 км от Анапы, на прекрасном полуострове. Станица омывается водами Чёрного моря, а также Витязевским и Кизилташским лиманами. Благовещенская покорила не одну тысячу сердец отдыхающих своими широкими песчаными пляжами, великолепными закатами и рассветами, ароматными и дурманящими кубанскими винами. Роскошный контраст и удивительная гармония жизни в этом месте предоставляет прекрасные условия для отдыха тем, кто предпочитает уединение. Несмотря на приличную отдалённость от города, можно не переживать о том, что взять с собой. В Благовещенской есть всё нужное для быта, а продукты домашнего производства можно найти у местных жителей, которые предлагают качественный товар по умеренным ценам. Благовещенская, кроме всего прочего, дает возможность отдыхающим пользоваться целебными грязями из Витязевского и Кизилташского лиманов, а поклонники активного отдыха могут попробовать свои силы на виндсёрфинге.

 
Материал предоставлен компанией «Росздрав» — http://www.roszdrav.com.

Туроператор Росздрав занимается организацией детского, взрослого и семейного отдыха на территории России. Компания предоставляет путёвки в детские лагеря Анапы, санатории Сочи и Кавказских Минеральных Вод, подмосковные пансионаты и дома отдыха; организует отдых на горнолыжных курортах России; проводит корпоративные мероприятия.

Преимущества компании:
- гарантированные места в объектах размещения
- предоставление путевок по программе «Мать + дитя»
- индивидуальные программы отдыха и лечения
- удобная форма оплаты
- предоставление ж/д и авиабилетов

Компания гарантирует прекрасное обслуживание и высокое качество предоставляемых услуг.

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Afield.org.ua (Поле надежды) 31 марта 2008 г.


[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть