[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир у твоих ног]


А ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ ВСЁ-ТАКИ МОЖНО НАЙТИ.
ДАЖЕ НА КРАЮ ЗЕМЛИ...


А личное счастье всё-таки можно найти. Даже на краю земли...

Катя, нежданно-негаданно для самой себя, всё-таки вышла замуж. Причём удачнее, чем все её подруги, и уж точно дальше всех — в самую что ни на есть Южно-Африканскую Республику. А началось всё с послеразводной депрессии, когда глаза не хотели никого видеть, тем более из соотечественников. И было принято странное (но оказавшееся самым верным) решение — поехать в тур, индивидуальный, подальше от всех и вся. И ей предложили именно ЮАР — город на слиянии двух океанов — Индийского и Атлантического. ЮАР, которую пару лет назад посетила важная делегация из нашей страны и были заключены новые контракты. Тур в ЮАР оказался не из дешёвых, но когда и жить-то не очень хочется, то об экономии и говорить смешно.

С тех пор прошло 6 лет. Шесть счастливых лет, самых счастливых в Катиной жизни. Вот уж никогда бы она не подумала, что на краю земли кто-то может сделать её такой счастливой. Что она сможет не только сама реализоваться — как прекрасная хозяйка, преданная жена, заботливая мать и верный друг и помощник мужу в его бизнесе. Но и что она даже станет помогать подругам и знакомым, и даже знакомым знакомых — в горькой женской участи. И успешно помогать им устроить личную жизнь, и себе — найти новых подруг в далёкой стране, расширить российскую общину ЮАР.

Сначала многое казалось непривычным. Заботливый непьющий некурящий (и не гулящий!) муж, совместные регулярные походы в кино, театр, на пляжи. Если готовить не хотелось — не было проблем, понимающий муж покупал еду по дороге с работы в пиццерии, или же они оба отправлялись в полюбившийся ей ресторан Ocean Basket (очень популярный рыбный ресторан в ЮАР). Никак не могла привыкнуть наша Катя к домоработнице, сама хваталась за уборку. Муж мягко, но настойчиво её отстранял, говоря, что у неё наверняка есть более важные дела. Кате удалось отвоевать только кухню — точнее, готовку еды. Про стирку и уборку она просто забыла — грязные вещи сами исчезали, и появлялась стопка свежевыглаженного белья, которое ей только оставалось разложить по местам. Замужество в ЮАР пришлось на благо не только ей — уже три подруги вышли замуж, и две собирались приехать знакомиться с женихами, которых они нашли на интернет-сайте брачных знакомств, где Катя стала официальным российским представителем в ЮАР.

А личное счастье всё-таки можно найти. Даже на краю земли...

Через три года, когда Катерина получила местный паспорт (id), муж настоял, чтобы она пошла на курсы вождения. И через некоторое время они обзавелись ещё одним автомобилем, который Катя сначала водила очень неохотно и осторожно, привыкнув только года через полтора. И уже разъежала с черноокой дочуркой по подругам, магазинам и выручать мужа, когда возникала необходимость помочь в офисе.

Что ни говори, привыкнуть к самому хорошему оказалось не так уж и трудно. К доброжелательным людям на улице и в магазинах, к постоянному теплу (за исключением прохладных ночей в зимние месяцы), к постоянным незабываемым поездкам в отпуск — то в Сан Сити, то на Горячие Минеральные Воды (смотреть фото-галереи достопримечательностей ЮАР). Словом, привыкнуть к ощущению вечного отдыха. К любви, заботе, комлиментам и восхищению. Причём комплиментам мужа, не только в первый месяц совсместной жизни, но и сейчас, через шесть лет, шесть лет бесконечного женского человеческого земного счастья.

Александр и Лилия.
Материал публикуется на правах рекламы

Опубликовано на сайте Afield.org.ua (Поле надежды) 16 мая 2009 г.



May 20 2009
Имя: Евгения   Город, страна: Россия
Отзыв:
Дурацкий слащавый текст. Лучше бы поместили фотки ЮАР и список турфирм. Без этой бредятины.


May 21 2009
Имя: Фаина   Город, страна: Израиль
Отзыв:
Я всегда рада за тех женщин, которые хоть и на краю света находят своё счастье. Ведь ещё на одного счастливого человека стало больше.

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ:
Имя: *
E-mail:
URL:
Город, страна:
Отзыв: *





[Afield — на главную] [Архив] [Мир у твоих ног] [Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть