[Сила слабых] [Мир женщины] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир у твоих ног]


СКАЗОЧНЫЙ ТАЙЛАНД


Сказочный Тайланд Осень вовсю властвует в наших средних широтах. Скоро белые снежинки закружат за окошком. Лето закончилось... Но только не в Таиланде! Здесь все только начинается. Сезон открывается в сентябре.

Таиланд. Какими только неповторимыми восторженными эпитетами готовы его награждать счастливцы, побывавшие там. Экзотический, великолепный, неповторимый и цветущий Таиланд.

Сезон дождей закончился и все расцветает таким буйством красок, которые, наверно сложно увидеть где то еще. Если Вы потратите весь свой отпуск на поездку в Таиланд, то все равно не успеете посмотреть все что Вам приготовило сказочное королевство. Неизбежно захочется приехать еще и еще.

Тут и памятники явившиеся сюда из глубины веков, великолепное побережье с удивительно чистым песком и ярко-зелеными пальмами. Необычные и величественные пейзажи дикой природы с животными, которые водятся только здесь.

Ваше состояние при пребывании отдыхе в Таиланде можно будет описать как постоянное восторженное удивление.

Тем более есть чему удивляться. Таких великолепных дворцов, окутанных воздухом пропитанным пряностями, точно не увидишь нив одной другой стране мира. Ночная жизнь Таиланда заслуживает отдельной книги. Шоу с великолепием красок и необычными поворотами сюжетов, водовороты музыки. Если захотите,это станет частью вашего отдыха.

Хотите полного релакса? Тогда вам надо на курорт Паттайя. Здесь огромное количество замечательных песчаных пляжей, и к тому очень и очень умеренные цены. Великолепные места отдыха: курорт Пхукет, Самуи, с их респектабельными отелями не оставят вас равнодушными.

Остров Ко Чанг. Здесь можно найти полное уединение. Спокойствие и красивейшая природа — это остров Ко Чанг.

Ну и, наконец, совсем новые курорты. Краби, Хуа Хин, Ча-ам, Пран Бури. При том же уровне сервиса что и в более известных местах здесь сохранена девственность и очарование природы.

Обязательно посетите ослепительные в своей отделке золотом храмы Бангкока, фермы выращивающие крокодилов и змей, храмы, выстроенные на горах, покрытых дикими джунглями и многое, многое другое.

Вы вернетесь домой с полной головой ярких впечатлений и забитым под завязку фотографиями фотоаппаратом.

И обязательно запланируете на следующий год такую же поездку.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 13 октября 2009 г.


[Afield — на главную] [Архив] [Мир у твоих ног]
[Сила слабых] [Мир женщины] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть