[На главную] [Архив] [Наши публикации]


ВЫПРОШЕННЫЕ ДЕТИ

Издревле Творец благословил мужчину и женщину потомством. Он навечно явил своим благоволением и благословением рождение детей. А потому и ранее, и теперь о бесплодных браках судят как о не получивших милости и одобрения Божьего. Но так ли это и так ли уж безнадежны случаи истинного бесплодия (не путать с временным функциональным, поддающимся медикаментозному лечению), и, наконец, полноценна ли женщина, не могущая иметь детей, но сумевшая молитвами, подобно библейским Иоакиму и Анне, выпросить себе долгожданное чадо? Попробую ответить, исходя из своего практического опыта предсказателя и целителя.

Во-первых, давайте разберемся, что есть истинное бесплодие в духовном смысле. Это, прежде всего, прошлые кармические ошибки и прегрешения, связанные когда-то с невыполненным родительским долгом, а то и тиранией по отношению к детям. Это «стоп-сигнал» для души, призыв начать все сначала, с чистого листа. Однако чаще всего этот неприятный для социума факт, очерняющий женщину как женщину, является, напротив, ничем иным как ИЗБРАННОСТЬЮ во имя особой духоподвижнической жизни в Господе, ведь сказано же в Писании, что целомудрие и незамужность в духовной иерархии стоят выше, чем земные, плотские привязанности и связи. Человек может и должен давать, прежде всего, ПЛОДЫ ДУХА и КРОТОСТИ, а иначе он станет еще хуже той бесплодной смоковницы у дороги, которая по велению Господнему усохла, как не приносящая истинных плодов.

Если женщине не дано судьбой по велению Божьему счастье материнства, то это значит, что она должна послужить Богу и людям другим своим даром, к примеру, своим желанием помочь больным, детям и старикам. Духовный подвиг бесплодной женщины, живущей для Господа, сравним лишь с монашеским подвизанием. Скорбеть и тосковать о своей неполноценности, с точки зрения общества, не стоит, ведь тогда получится, что это будет ропотом по отношению к Провидению Высших Сил, которым лучше ведомо наше будущее. Бесплодную семейную жизнь следует проводить с обязательным пожинанием духовных плодов и общения с природой и животными. Человек не может быть одинок душой, если эта душа наполнена смыслом жизни, если она находит заместительную гармонию в других сферах бытия.

Опустошение, приходящее в дома, не звенящее детским смехом, вызывается совершенно иными, подсознательными причинами. И одна из них — это мыслеформа о собственной неполноценности и желание угодить мужу, родственникам, т. е. стереотипам общества. Здесь и происходит самоналожение сглаза на свою семью, из-за чего та впоследствии и разваливается. Гоните прочь эти и иные негативные мысли, живите несмотря ни на что полноценной, гармоничной жизнью духовно ищущих людей, ведь у вас как ни у кого больше времени на это, раз вам не приходится часами стоять у плиты, чтобы накормить свое большое семейство. Вы можете больше уделять внимания каждой травинке, каждому цветку, вы больше сможете найти наполненности во всех проявлениях жизни.

Крест бесплодия — это еще одна ступенька, чтобы подняться вверх для познания Истины. Но если все же такая жизнь не для вас и вы днями и ночами мечтаете о даровании материнства, то помните, что вымолить чудо можно, но что делать с ним потом, когда эйфория исполненного желания уляжется?

Следует осознавать, что вы, в принципе, нарушаете естественный предопределенный ход вашей судьбы, а значит, и последствий может быть гораздо больше.

Выпрошенные дети — это будущая ваша суперответственность, как духовная, так и физическая. Ведь, выпрашивая ребенка у Бога, надеясь на Его чудо, мы в порыве благодарности обещаем зачастую, что будем растить его для Бога.

А что же наступает потом? Воспитываем, как обычно, для себя и своей тихой старости, забывая о данном обете, а ведь это очень важно — выполнить свое обещание и прежде всего во имя выпрошенного ребенка, ведь отныне он является вашей духовной жертвой Господу. Чтобы явить пример достойной жизни будущему чаду, следует и самому жить по нравственным законам.

Судьба выпрошенных детей целиком и всю жизнь будет зависеть от вашей духовной жизни и установок. Чем больше вы будете удалять его от Творца, неправильно воспитывая и уча стяжательству и деланию, скажем, только карьеры, тем трагичнее может сложиться его судьба. Ведь Господь быстрее забирает к себе назад выпрошенные души, дабы и вовсе им не навредить мирскими деяниями его родителей и общества.

Поэтому нужно основательно все обдумать и взвесить, пересмотрев еще раз свою жизнь, прежде чем просить о чуде материнства. Иногда оно может произойти и само, если работать над собой, не скорбеть, помогать людям в их нуждах. Для моления о чуде нужны всегда выстраданность и зрелость — душевная и духовная, а иначе невозможно будет оценить и понять произошедшее чудо.

Вот почему одни мольбы быстро доходят до Творца, а другие — нет. Лишь энерговибрации стремящейся к Свету и Истине души, ее бесценный и мученический внутренний опыт, ее покаяние способны моментально проникать в Высшие сферы небес и доходить до слуха Божьего. За таких людей, имеющих в своей духовной копилке многочисленные благие дела, легче молиться и ходатайствовать Ангелам-Хранителям и Святым.

Вибросигналы наших сердец и душ ежеминутно сообщаются с высшими вибрациями Правды, Гармонии и Красоты; просто мы иногда, а порой и всегда, заглушаем эти потоки темными «помехами» наших земных и суетных мыслеформ.

В заключение расскажу три коротких случая для иллюстрации вышесказанного.

У одной женщины в первом браке детей не было, и врачи ставили ей неумолимый диагноз — полное бесплодие. Все методы ею были испробованы. И она решилась на крайнюю меру для себя — выпросить у святых ребенка. Ей это удалось, счастью ее не было предела, пошатнувшаяся было семья вновь возродилась. Но шло время, сын вырос, и тут родители решили протолкнуть его по нечестному криминальному пути, забыв о своем обещании святым вырастить его духовным и гуманным человеком. И постепенно начались проблемы: вначале сын тяжело и серьезно заболел, затем попал в аварию, но выжил. И это было первым предупреждением от Высших Сил. Его мать ненадолго вновь покаялась и вымолила ему жизнь, но затем вновь все вернулось на круги своя, и сразу произошло ЧП: сын вновь попал в аварию на своем авто и вновь чудом остался жив. И тогда он уже задумался о том, правильно ли он живет, и отчасти решил изменить жизнь, но вмешались родители — у них намечалась очень важная сделка и им нужна была помощь сына. И сделка состоялась, и уже последняя в жизни их сына. Господь забрал его назад, вернул в свое лоно выпрошенную когда-то у него душу, дабы она окончательно духовно не погибла.

Сына сбила на улице машина. На этот раз смертельно. А те люди вернулись вновь в свое опустошенное, теперь уже по настоящему, состояние, ведь теперь уже не для кого было копить материальные блага.

В другом случае женщину по причине бесплодия бросил муж. Но она не отчаялась, а приняла это как данность свыше и перевела свою жизнь в иное русло — духовное. Посещала храм, многие святые места, помогала тем, кому физически было тяжелее, чем ей. И Господь Сам послал ей вначале достойного ее человека, а затем благословил и ребенком, девочкой, которая и теперь вместе со своей мамой посещает храмы, помогая всем обездоленным. Вот истинное счастье материнства ради Господа, не омрачаемое никакими пороками и страстями, вот где можно дождаться спокойной старости и внуков.

И последний случай. У семейной пары уже было двое детей, а после последних родов произошло осложнение, и жена больше не смогла иметь детей, что обоих не устраивало, ведь семья была восточной, а значит, стремящейся к многодетности. Все мольбы о даровании еще одного наследника увенчались наконец успехом. Родился мальчик, здоровый и красивый, но как и в первом случае семья сошла с рельсов духовности и напрочь забыла об обете, данном Богу, и эта история закончилась трагически. Когда сыновья выросли, произошла драма: старший сын в драке нечаянно зарезал своего выпрошенного брата, приревновав того к своей невесте.

* * *

Заканчивать статью на такой ноте не хотелось бы, ведь несмотря ни на что все мы люди, и глаза наши светятся, когда мы видим молодых «мадонн с младенцами».

Дети — это цветы жизни, и очень хочется, чтобы каждому цветку было свое время и чтобы никто их не затоптал нечистыми помыслами и желаниями.

Желаю всем истинной радости в Господе и обретения благого чуда для вашей души и гармонии. Будьте счастливы все!


Анна-Селена
«Тайная Доктрина»: http://www.vdv.crimea.ua/td

[На главную] [Архив] [Наши публикации]