[На главную] [Архив] [Наши публикации] echo $sape->return_links(2); ?> Руководство к действию Так уж сложилось, что в Ригу один за другим приехали два очень разных специалиста по психотехнологиям учили «магии притяжения» денег. Конечно же, я опробовала теорию на практике. Что оказалась и забавно, и полезно. «Мы говорим энергия, подразумеваем деньги»
Упражнения, в Честно говоря, четыре недели дышать животом я не стала, но вот упражнения с «потоком» вышли прелюбопытственные. О необходимости наблюдать толпу я вспомнила у часов «Лайма», когда очередной герой будущей статьи жутко опаздывал на наше деловое свидание. И тут же прекратила злиться. Это было очень красиво словно блистающий горный поток обтекал меня. Энергия лета исходила от него, одежда так сливалась с обитателями города, как мягкая кошачья шкурка с ее обладательницей, и я впервые увидела, что люди могут быть столь же
Вот и все. Я зарядилась энергией и перестала завидовать и это уже здорово. И я не в претензии к Богдановичу, что финансовое мое состояние не преувеличилось. Ведь я и не подумала действовать дальше по его инструкциям. Ну, например: «Свое внутреннее пространство представляем как комнату, заставленную вещами. Каждая из них связана с Я не люблю расставаться со старыми вещами. Все они память о близких, история моей судьбы. И я уже перевидала множество прежде интересных людей, выкинувших на помойку память о старых друзьях, «допотопную» порядочность и даже элементарную деловую чистоплотность. Они живут по другому сценарию и действительно финансово могущественны. Но как же c ними скучно! Кстати, психолог предупредил: «Чем вы согласны заплатить за деньги? Друзьями, отношениями, привычками, вежливостью? Платите. И вырабатывайте у себя мотивированное нахальство». Внутреннее отторжение было взрывообразным. Но я не пропустила и этот совет: «Если И события не преминули грянуть, и поразительно быстро. «Уплывает в никуда прочь безденежья беда»
Симорон это шутливое название вечно непостижимого искры творения, которая создала нас и всегда согревает. Симоронский тренинг немного сродни онтопсихологии надо раздуть в себе искорку прирожденной радости. Все, опробовавшие систему на практике, сходятся в том, что она Работает! Симоронисты перестают играть драму «Кто виноват?», которую так любит остальное человечество, и весело торят свою тропу удачи. «Каждый живет со своей картиной мира, за которую хоть на баррикады! А я предлагаю жонглировать этими картинами, ведь любая из них иллюзия, а избирать надо ту, что не станет клеткой. Волшебник тот, у кого в картине мира нормальны чудеса. А чтобы стать им, нужно только чувство юмора. Это очень весело перестраивать картины мира, которыми нас грузили всю жизнь. Надо только щелкнуть пальцами и сказать: «Отменяю!» Так начал Чарли. А чем мы будем расплачиваться за то, что получим? раздался голос Осторожного. Чему только Чарли нас не научил! Легко и играючи мы сочиняли волшебные ритуалы и находили смешные и действенные решения своих проблем. Так, одна девушка, уже опытная симоронистка, путем копчения полосатых трусов на костре сумела приманить покупателя бесперспективного участка земли. Другая, у которой потек кран, дирижировала двумя карандашами, и вода действительно перестала капать. «Чтобы придумать свой ритуал, нужно просто представить свою проблему и начать рифмовать что в голову придет. Вы сами убедитесь потом, какая это могучая вещь, убеждал Чарли, хитро подмигивая. Поскольку меня мучала проблема приобретения модного гардероба, я занялась выцыганиванием денежки у судьбы: «Чтобы денежку иметь о работе знать на сметь!» вылился девиз, а дальше понеслось: Жди, когда посерединке дня тебе нажмут ботинки Обоснование новорожденного ритуала придумалось такое: «Работа, как известно, любит дураков, а деньги любят свободных от стереотипов людей. Первый признак готовности к богатству способность к нестандартным поступкам. Попробуйте пройти босиком по центру города и это тут же привлечет внимание возможных спонсоров!»
Так, тихо танцуя в потоке радости, в одно из воскресений я шла на свидание с любимой подругой в любимое нами кафе. И тут На следующий день я забежала в Дом печати нужно было обговорить одно дело и поинтересовалась, когда будут давать гонорары. «Пожалуйста, получите» протянули мне бумагу. От изумления я не сразу смогла вписать сумму получаемого Благодарим SO «Школа практической психологии» и ее президента Ирину Брандину за помощь в подготовке материала. Другие статьи Ренаты Ларичевой [На главную] [Архив] [Наши публикации] ![]() |