Оракул Калсана Долма - afield.org.ua


[Afield - на главную страницу]
Высококачественная пухлая Мелованная бумага www.bereg.net/catalog/melovannaya_bumaga.




ОРАКУЛ КАЛСАНА ДОЛМА


Калсана Оракул — это ясновидящий, тот, кто, просматривая вашу дальнейшую жизнь, подскажет, где соломку подстелить, предупредит об опасности и поможет её избежать.

Калсана Долма — это «мистическое» имя киевлянки Ольги Дмитриевны, означает «Богиня, дарующая счастье». У неё огромный опыт экстрасенса и целительницы: она собирала тысячные аудитории во дворцах культуры и на стадионах Украины, помогала людям избавиться от порчи и болезней. Как профессионал, Калсана Долма излечивала даже рассеянный склероз; особенно успешно работает с нарушениями слуха, невритами; остеохондрозом, сколиозом, гипертонией.

Путь Калсаны Долмы был и лёгким, и тяжёлым одновременно. Лёгким, потому что природа щедро одарила её талантами, тяжёлым, потому что испытаний и горестей тоже хватало.

Родилась она в 1952 году шестимесячной. В те времена такие крохи не выживали, а она вот выжила!.. Чтобы оградить девочку от инфекций, родители построили в лесу домик, вложив в это сооружение все накопленные деньги. Так и росла Оля на природе. В пять лет у неё обнаружили абсолютный музыкальный слух, и родители приложили немало стараний, чтобы живая, непоседливая девочка занималась музыкой. Ольга закончила училище Глиэра, мечтала о поприще композитора. Рождение дочери, занятия эзотерикой перевели стрелки судьбы. Ольга стала Калсаной Долма.

Судьбоносная встреча с духовными учителями Тибета определила её жизненный путь и профессиональное призвание целительницы. Произошло это в 1989 году. Ольга Дмитриевна вспоминает:

Когда мне сообщили, что в Питер приезжают учителя из Тибета, я помчалась туда, прихватив с собой сандаловый крест, подаренный подругой. Сейчас смешно вспоминать, как я протянула этот крест учителю перед благословением: для буддистов характерны восприятие, терпимость, а я «защищалась» от них крестом. Та духовная традиция, которую я представляю, — это линия Далай Ламы. Моими наставниками стали: настоятель трёх монастырей магов Джордже Тантрул, оракул Тибета Туптен Надуб.

У них я прошла несколько посвящений, сдала экзамен на целителя в Улан-Удэ.


Сейчас Ольга Дмитриевна занимается «живой эстетикой». Общество под таким названием было создано в Киеве в 1998 году. Суть этого направления — лепка лица, коррекция фигуры. За считанные сеансы женщина может похудеть на 10 кг. Луганчанка Людмила делится своими впечатлениями:

Меня привлекает «живая эстетика» — это то, чем живёт душа. После сеансов моя кожа стала бархатистой, глаза полностью раскрылись, брови заняли «своё» место, жировые складки уменьшились.

В «живой эстетике» Калсана Долма работает через искусство: музыку, стихи, живопись, ритуальные танцы.

Она «выпевает» душевную боль человека, и ему становится легче.

У целительницы буквально за 5 минут получаются акварельные зарисовки, воздействующие на подсознание не только яркими, но и едва мерцающим, завуалированным сюжетом.

Калсана Долма гадает на картах Таро, которые, кстати, сама нарисовала, на рунах... и ещё множество способов гадания у неё в запасе. Она, как жизнь, неожиданна, что отразилось и в её мимолётной лирической миниатюре:

Нарисую я свои карты
И пойду по огненному полю.
Вспомню просто так
Девочку Марту,
Которая любила волю.
Что такое воля и свобода?
Это босиком идти по лужам,
И в траве купаться,
Солнцу отдаваться,
Никому не продаваться.

За справками обращаться по телефонам: 8-063-267-69-07, 8-063-299-69-08 (Луганск)

Ника Воронцова.

[Afield - на главную страницу]