[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Уголок красоты]


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ ЗА СОБОЙ

Рекомендации по уходу за собой        Что является неотъемлемой характеристикой любой женщины? Естественно, имидж! Что подразумевается под этим понятием? Всем известно, что можно быть уникальной, стильной, модной. Имидж охватывает все три понятия, эффектно совмещая в себе выраженный стиль, соответствие современным тенденциям моды и неповторимый собственный шарм женщины. Следует детальнее изучить важные составляющие имиджа преуспевающей современной женщины.

МАКИЯЖ

       Макияж — это универсальное оружие любой женщины. Не следует отклоняться от того, что вам к лицу. Взять, к примеру, макияж глаз. Когда вам подходит акцент на глаза и вовсе не идёт красная помада, не следует экспериментировать! Стабильность – гарантированный эффект качественного макияжа!

ОДЕЖДА

       Если вы, например, деловая женщина, то наверняка практически круглосуточно носите один тип одежды. Когда женщина свободна от правил дресс-кода, преимущественно единственой ежедневной одеждой бывают джинсы. Это неудивительно! Наш гардероб целиком и полностью отражает нас и нашу деятельность. И современная мода может предложить оригинальные и увлекательные решения для всех, как для взрослых дам, так и для юных девушек. Организуйте базу гардероба: подберите наряды, которые вам к лицу, и фантазируйте! Воображение дизайнеров не знает границ, поэтому что вам мешает, вместо привычных невыразительных брюк, пользоваться модной одеждой от Lacoste? Сделайте веселее скучные будни своим очарованием!

ВОЛОСЫ

       Расчитывать на моду, когда выбираете краску для волос, не нужно. Оттенок и тон ваших волос — одна из некоторых деталей, которая полностью должна отражать именно вашу красоту. Необходимо учесть, что в нынешнем сезоне в моде естественность. Попробуйте сохранить естественный тон волос, что удивительно, это очень модно! Взять, например, Лейтон Мистер, звезду фильма «Сплетница», одну среди первых, задавших моду на естественный цвет, Кейт Мидлтон, чьи волосы смотрятся так, словно и не окрашивались вовсе, Викторию Бекхем, вернувшуюся к естественному русому оттенку. Советуем выбирать близкий к естественному цвету оттенок, и результат не заставит себя ждать!
       Укладка волос также должна подчёркивать уникальность вашей внешности. Если волосы не очень гладкие, распрямите их утюжком, если они вьются, увеличивайте эффект. Однако не рекомендуем уходить в крайности и изо дня в день распрямлять роскошные кудри либо очень долго носить бигуди.

АРОМАТ

       Имидж не будет законченным без лёгкого аромата, словно шлейфом окутывающего окружающих в вашем присутствии. Даже если у вас в наличии 2-3 вида духов, их хватит вполне. Одни духи вечерние, одни дневные, и третьи – самые лучшие. Связывать их должно лишь одно — гамма. Если вы предпочитаете цветочные ароматы, пользуйтесь этими ароматами.
       Будьте собой, будьте неповторимы и индивидуальны! Любая женщина в состоянии сделать себя сама, а вышеперечисленные советы и многочисленные тенденции моды помогут познать это.

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 8 июля 2011 г.






[Afield — на главную] [Уголок красоты]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть